![]() |
|
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
@lezib, да разве ж это по делу. Из пустого в порожнее переливаем второй день.
Ерунда все это. Надоело. Добавлено через 55 секунд Цитата:
Был в подобной ситуации. Если не секрет, муки выбора между чем и чем ? |
Цитата:
|
Цитата:
Ты похоже ни подкалывать, ни ездить не умеешь. Теперь понятно отчего логан с АКПП твоя любовь. А как у нас ? Оставил машину жене, за ржавчину не переживаю вообще, если не разобьет до моего приезда-уже хорошо. |
Romanik1987
да за чем мне тебя подкалывать)) ты же обычный врунижка)) какую машину жене? ты с трудом взял в кредит эту) да у меня три машины сейчас логан разьезная мне он очень по душе запчасти три копейки) на ЛК по Москве не очень(не удобно парковатся). А ты вот пыжишься и пыжишься пытаешься из себя серьезного показать) Пытаешься на личности переходить)) меня это никак не заденет А ты будешь беситься постоянно)) Да и весь этот флуд затеял ты. думаю скоро увидем тебя как доставщика запчястей) если ты реально на корабле плаваешь) хотя я сомниваюсь |
Цитата:
Я и не скрывал, что взял машину в кредит, не вижу в этом ничего зазорного. Интересно как это доставщика запчастей и на корабле, в голове не укладывается. |
Приветствую всех!
У меня комплектация enjoy 2.0 передний привод. Первая доработка это замена ламп ближнего света на светодиодные. Тем кто планирует заменить лампы будет полезно. Фишка в том, что при замене не понадобились переходники. Отсоединяется скоба, вытаскивается галогенка, отсоединяется штекер. Со светодиодной снимается кольцо и устанавливается в штатное место, потом прижимается скобой и вставляется светодиодная лампа, потом штекер(есть полярность) Места в фаре достаточно, провод с блочком помещается свободно. Для удобства с водительской стороны открутил два болта металлического крепления. На все ушло минут 15-20. Я так думаю, что фара изначально рассчитана на светодиодную лампу, т.к. СТГ имеет иную форму чем обычно у галогена _/ , но вот китайцы сэкономили. СТГ четкая, без засветов, яркость бомба! Правда у меня фары плохо отрегулированы с новья, правая светит вниз. Отрегулирую будет вообще супер. Внешний вид авто также плюсануло в сравнении с желтым галогеном. |
Цитата:
|
@lezib, Это вкусовщина, каждому своё. Вы можете взять лампы с температурой 3000 кельвин и будет вам теплый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня ещё съездил на развал схождение,сновья руль чуть вправо смотрел,все отрегулировали,теперь отлично! Записался на антикор на будущей неделе,кстати когда делали развал ,мастер сказал практически один в один с Калугой. Можно поподробнее какие лампы поставили?ссылку на них и как правильно ставить? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Просто единственное смущает, что делать если нужна будет деталь типа переднего крыла? С новьем проблема будет(и цена космос наверно), а в Казахстане хрен найдешь б/у
|
Цитата:
https://cargasm.ru/catalog/mitsubish...ldrxx3aall000/ за 20 000 р. Поставите стеклопластик, и ваш Аут станет вечным, как незабвенный Трабант. Не захотите - вот вам вариант с железякой https://elbrus-zapchasti.ru/kupit/MW...er-3-2012-2023 за 5000 рубчиков, в четыре раза дешевле пластика, однако.... Аутов в России много, запчасти возить будут. На крайняк, из-за рубежа можно будет доставить, благо в современном мире живём, где можно из любой точки мира любую хрень притащить..... |
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |
|