![]() |
|
Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд
Вложений: 1
Цитата:
давно мысль была поменять лампочки в фонари заднего хода,придут посмотрим |
Цитата:
Не забудьте, что у них есть гарантия 12 месяцев и обязяны заменить неисправный товар! ps: я больше мтф не покупаю. |
а что не так? у меня были галогенка мтф не могу на них пожаловаться все работало ок диоды обычно долго держаться тем более об именно этих я прочел в инете тока положительные отзывы
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сделал фото не знаю видно нет. Но вот так выглядит с диодами в фонарях заднего хода в темноте.
|
Цитата:
|
Стоял у меня как о на Mondeo 4 комплект ксенона от MTF 5000k - честно не впечатлил. а именно с какой задержкой разжигались фары.
Мужики а не проще заказать такие сверх яркие диоды даи вообще все диоды с http://www.aliexpress.com/category/2...initiative_id= стоят в разы дешевле. и их там как грязи. точно такие же диоды в задний ход я заказал за 7$ с учетом доставки. на этой недели должны придти. Единственный минус ждать недели 3. Посмотрите на цены и потом прикиньте сколько в РФ накидывают сверху на данный товар. Добавлено через 15 минут На ближний поставил себе лампы KOITO white beam III 4200K- СУПЕР. свет белый освещаемость превосходная. Рекомендую! :good: https://out-club.ru/board/attachment...qhwg1mfpvx.jpg |
у меня на ближнем стояли които да светят по сравнению с галогенами обычными в разу лучше но не ксенон. убедился когда поставил себе в ближний обратно
|
Вложений: 4
ВО только сейчас получил. я и не думал чо они такие большие:)
Ехал на почту за брызговиками а выдали диоды:biggrin: цена вопроса 210 рублей пара с учетом доставки ждал 3 недели сегодня посмотрим как они лупят :biggrin: кому интересно вот http://www.aliexpress.com/item/T20-7...749131657.html Лупят будь здоров :biggrin: |
Подскажите какой размер Morimoto у нас влезет (2,5, 2,8 3,0 H1) ? вместо штатных ламп на галогене?
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо,если в стену гаража с воротами... А если на встречу(при выезде с парковки) к потоку идущего транспорта:what: Что про себя(как минимум) подумает "владелец идущего в потоке транспорта"? Правильно,угадали все: -вот,бл"дь,пид@р@c!!!(и это как минимум!) Оно,заочно присвоенное клеймо,так сильно вам необходимо!!? Ничего личного,филосовские размышления,вслух и для всех... |
Цитата:
|
Что-то я вчера не нашутку разошелся...
Извиняйте! |
Цитата:
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |
|