![]() |
|
Re: Тормоза, колодки
Цитата:
---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А колодки Вы купили нормальные, просто переплатили; а могли и не переплачивать, почитав тему. |
Цитата:
|
Будем считать пришли к консенсусу)
|
Цитата:
|
Да никто никого не задел, просто ответ симметричный, вот и все.
|
Цитата:
И про состав не так, дженерики проиводят разные фирмы. Тут речь об одной, думаете под штамп митсу отдают качественные изделия, а под своим именем шлак гонят? Они бизнес-камикадзе :)? Ну а насчет денег, тут каждый свои конечно тратит как хочет,можно и пропить, дело личное :) Но стоимость колодок обсуждать нужно, как и всего остального, мне например, как и многим это интересно, почему нет? Как это связано со стоимостью машины? Я принципиально, если переплачиваю за что либо, то только сознательно. Вы видите смысл заплатить дороже, ради Бога, значит знаете зачем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а что за колодки стояли с завода? АК NS286H
|
Менял передние диски и колодки фирма brembo. Прошел уже пять тыщ. Не скрипит и тормозит не хуже оригинала. Единственный косячок - это то, что колодки брембо на 2 мм уже по ширине чем оригинал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ferodo FDB 765 заказал себе такие колодки, жду...
я так понимаю данный артикул на передний мост, а какой на задний??? И еще вопрос, выработка на дисках в мм 1.5 критично? (лицевая сторона) |
Толщину диска надо смотреть, не выработку, ибо разные они бывают.
|
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |
|