![]() |
|
Re: Out III - Шины, диски. Всё по тематике колёс
Цитата:
Многие здесь круглый год ставят 235/60-18 (ещё на 6мм выше чем 225/60 и шире на сантиметр) и довольны. Мощности двигателя у 2,4 достаточно для колёс побольше. При таких небольших изменениях в управляемости бОльшую роль играет резина (состав, рисунок). Лично я не стал бы ставить такую на лето, т.к. езжу довольно быстро и на довольно больших скоростях вхожу в повороты. Зимой езжу именно на таком размере, купил и на новый аут такой размер. Лично на мой взгляд для лета размер - 235/55-18, но поддержат меня уже меньшее количество товарищей, чем с зимним размером) |
Ах да, забыл написать про обратную крайность - другие ставят 20" колёса и тоже счастливы! :)
|
Что-то совсем не даёт мне форум редактировать и дописывать...
Конечно, штатные размеры только 215/70-16 и 225/55-18, большинство официалов предлагают в дополнение 225/60-17 и 245/45-19. Но список размеров, которые реально установить даже больше, чем в справочнике форума! |
Цитата:
|
Друзья, посоветуйте тихую липучку в 18 размере. Купил Нокиа Нордмен, липучка, но гудит просто ужас. Особенно на скорости больше 60.
|
Цитата:
|
@Alexs36, Bridgestone Blizzak DM-V2 очень рекомендую
|
Цитата:
Да, резина тихая, хорошо держит дорогу в мороз на снегу. НО если попасть в снежную кашу - пиши пропало. Больше 80 км/ч ехать опасно. Ламели забиваются, едешь как на лыжах. После DM-V1, Blizzak для меня умер в любой модификации. К стати, обратите внимание как устроен отвод у V2. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы совершенно правы, прокладка это первое дело.
Спасибо за инфо. |
Re: Outlander 2013-2014-2015 - Шины, диски. Всё по тематике колёс
Добрый день уважаемые форумчане.
Стою перед выбором летних шин на штатные диски R18. Посмотрел цены на резину и обомлел. Подскажите, что сейчас и доступного есть на рынке в размере 225/55/18, 225/60/18. Посмотрел есть дешевая резина NEXEN. Кто нибудь ставил - ? Или лучше не жадничать и взять что то подороже. |
Цитата:
|
Вложений: 8
Вот такие диски неожиданно предложили, R16, вылет 35, J 6,5 ', 690кг на ХЗ какой сверловке, вроде 5х114,3 + ХЗ dia.....какие мнения?
|
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |
|