![]() |
|
Re: Кто в ЮАО
:friends:Друзья Мои Хорошие:friends:
:yahoo:СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ:yahoo: :good::good::good:Подарки -Просто Блеск, всё то о чем я и мечтал, но никогда руки не доходили их приобрести:good::good::good: :music:Для меня самое главное чтобы все остались Довольны, помое-му это получилось.....:music:;):friends: |
Вложений: 4
Вот ещё несколько моих фото. :hat:
|
Цитата:
|
У нас Вчера в компании Директор Застрелился, все в шоке!!!!
http://www.neva24.ru/a/2011/08/10/V_...ktor_po_jeksp/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогие мои, была очень-очень рада всех повидать! :friends:
Эндрю, тебя с ДыРом от всей души еще разочек!!! ;) Конечно жаль, что женулька с К-карапузом отсутствовали на этом празднике жизни, но надеемся, что тебе с нами скучно явно не было :rofl: Про подарки... мы старались! :blush: Специальным гостям праздника Саше019, Моисею, Светику (Злой Биоробот) и обеим Ленусям (Wing и 555)- отдельное спасибо за приезд, а не добравшемуся до нас Лёше (Fill) - наилучшие пожелания скорейшего выздоровления и вливания в коллектив :) Было приятно познакомиться с Лириком - отличный парень, правда?! :good: Юлечка (Айза), ты так быстро укатила девочек до дома, что диск, который Хаттабыч просил тебе передать, остался у меня в руках :bye: Так что буду хранить его, имей в виду! ;) До следующей мега-встречи остается несколько обычных :Data_204: и я надеюсь, что все они пройдут на еще бОльшем позитиве! :music: Всем хорошего дня и спасииииииииибо, что вы есть! :hat: |
Цитата:
просто он узнал, какая компания собирается на твоей днюхе. |
Цитата:
Пусть эти два события остануться отдельными друг от друга. |
пани Зося, дважды тормозил себя с этим сообщением, но Морган подсказал ошибочное развитие темы. Сорри.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ик, аккомулятор садится, перевожу беседы с Морганом на интим...
|
Цитата:
---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |
|