OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Головное устройства Roadrover (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758)

marting 03.12.2011 16:30

Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

На ровере как камера цепляется? Только видео провод тянется и питание от заднего фонаря? Или есть еще сигнальный? Как голова поймет, что надо переключиться на камеру? Установщик мне говорит, что надо сигнальный тянуть с видео. А я помню, что видел только как тянется провод видео. Кто в курсе подскажите.

Airborn 03.12.2011 16:44

marting, провод, который протягивает от камеры к патефону, передаёт сигнал. Как только на входящий в патефон провод приходит сигнал - патефон переключается на показ этого сигнала, то есть картинки с камеры.
То есть патефон сам понимает, что пришёл сигнал с камеры и надо переключиться на его показ.

Установщиков - на курсы повышения квалификации отправить за их счёт.

Spyron 03.12.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от Airborn (Сообщение 1165270)
marting, провод, который протягивает от камеры к патефону, передаёт сигнал. Как только на входящий в патефон провод приходит сигнал - патефон переключается на показ этого сигнала, то есть картинки с камеры.
То есть патефон сам понимает, что пришёл сигнал с камеры и надо переключиться на его показ.

Что то я не совсем понял Ваше сообщение)) В моем случае не было сигнального провода на камере, я подключал по инструкции с форума (т.е. ревес провод кидал на разъем ммсs),питание камеры подключал к фонарям заднего хода. А если на камере есть свой сигнальный провод, то его можно протянуть вместе с видео тюльпаном и подсоединить на реверс? (тогда на реверс придет сигнал о включении). Либо забить на сигнальный провод камеры и подключать по старинке)) Что я не так понимаю?))

haker666 03.12.2011 18:41

Ребят, если стоит оболочка какая мне нравится, но хочу обновить RDS - данной прошивкой -

Одна из последних версий оболочки (папки D2280) - 1.25.5
https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=2266

Что нужно заменить, именно,чтобы осталась своя оболочка ,обошёл все посты...

+ обновить MCU стоит? ("заводская") ,если да, то укажите на пост,тоже не увидел )

Oleg L 03.12.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от Airborn (Сообщение 1165270)

Это происходит только если патефон подключен через полноценный канмодуль.

VJVAN 03.12.2011 20:23

Доброго всем здоровья! Больше половины этой темы прочел, но в голове такой туман-помогите плиз Road Rover CHR-6144-это для ASX ни как не могу в интернет выйти. Модем-только как модем,кнопка интернет изначально есть,всякие способы пробовал,которые здесь описаны модем не виден,что делать не знаю. Версия головы 1.48 и модем E173 megafon

Вячеслав102 03.12.2011 20:28

подскажите пожалуйста как сделать калибровку экрана на РР ? спасибо.

plasma 03.12.2011 20:38

Подключил модем Huawei E171 по методике для Huawei E1550 (http://www.forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=22390)!

MrDims 03.12.2011 20:51

2 VJVAN

вопрос уровня "у меня что-то не работает, чтобы мне сделать?"

расписывай по шагам, что и как делал
тогда может быть тебе помогут

Spyron 03.12.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от Вячеслав102 (Сообщение 1165359)
подскажите пожалуйста как сделать калибровку экрана на РР ? спасибо.

Вроде бы калибровка есть в Меню-Опции-Система. Хотя если честно точно не помню.

demisXL 03.12.2011 21:04

Спасибо за подсказку в выборе MrDims, заказал себе чудо "RoadRover C8009MO" , надеюсь проблем не будет. Цена с доставкой из Санкт Петербурга 27500 т.р, и гарантия год. :)

Spyron 03.12.2011 21:08

Основные проблемы возникают, когда пользователи начинают менять прошивки и т.п.))) Ну и еще когда пытаются подключить модем)

mitiok 04.12.2011 01:59

Цитата:

Сообщение от haker666 (Сообщение 1165308)
Что нужно заменить, именно,чтобы осталась своя оболочка ,обошёл все посты...

+ обновить MCU стоит? ("заводская") ,если да, то укажите на пост,тоже не увидел )

файл Radio.exe возможно.

Обновлять MCU ТОЛЬКО для своей модели авто, в данном случае Фокус (Мондео)

Вячеслав102 04.12.2011 11:49

Всем доброго времени суток! вчера rr поставил
1 отсутствие звука победил
2звук только на одном динамике победил
3 раскалибровку победил
теперь вот блютус .... я прекрасно слышу меня нет ....(((((((((((((
подскажите плиз что делать ?
вставлял внешний микрафон в отверстие для айпода не помогло.

marting 04.12.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1165313)
Это происходит только если патефон подключен через полноценный канмодуль.

То есть без can модуля нужно тянуть сигнальный провод? Куда его тогда цеплять на голове?

Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3.