![]() |
|
Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo
Цитата:
|
Пожалуйста. Как всегда нет карт и спидкамов - их добавляем в соответствующие места.
Лично мне Навител нравится все меньше а СитиГид все больше даже без пробок... |
Цитата:
|
Поделитесь обновленным Ситигид для наших голов?
Самого на Украине вывел именно Ситигид. |
добрый день третий день мучаюсь помогите гуру не сплю не ем-сдался мне этот RDS хотя был заявлен при покупки что есть вот хотелось его поиметь теперь головная боль поменял прошивки теперь не чего не работает кроме навигатора звука тоже нет кнопки тоже не работают и к тому же не выключаются старую прошивку не сохранил вот
Kernel PA01-V1.01.0028.03-3 Application V11A.BA106.SL8177_UI20.69f MPEG0.0 MCU4.0 MCU не какой не ставиться что делать не знаю :help: |
Цитата:
|
СитиГид стоит того чтобы его купить, особенно 7й
В отличие от Навитела он встает абсолютно нормально на все головы без танцев с бубном. Единственное но - ставится версия без инета, а карты и лицензии вы получаете через личный кабинет. Pva75 Не знаю можно ли откатиться - возьмите старую прошивку с оригинальным синим меню, сбросьте аппарат кнопкой сброса и воткните карту памяти с прошивкой в GPS слот уже при работающем аппарате MCU можно ставить любой в зависимости от наличия рокфорда |
да с радостью взял старую прошивку только где свою не сохранил продавец молчит, не чего не знаю- твой косяк говорит буду искать :cray:
|
pva75, патефон с Рокфордом или без?
|
Не знаю,как определить с ним или без него?Купил 4 дня назад.:(
|
Если подключить хоть один динамик и крутить громкость на любом источнике - плавное изменение громкости будет означать MCU без рокфорда. Если же при 0 тихо, а при 1 громкости уже орет на всю - MCU с рокфордом.
Кстати кнопки могут банально не работать если не плотный контакт морды с внутренними шлейфами идущими к голове. |
значит без рокфорда у меня плавно было .Может у кого есть старая прошивка,что на форуме есть все закрыты .Спасибо
|
pva75, саб в багажнике есть?
|
нет саба
|
pva75, попробуй эту прошивку - http://files.mail.ru/1IYITS
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |
|