![]() |
|
Re: Посторонние шумы при эксплуатации Outlander XL...
Цитата:
|
Здравствуйте,Уважаемые.Я ранее писал по поводу цикличного шаркающего звука впереди,но в 2.5 раза(!) более редкого по частоте,чем обороты колес.Вместе с этим звуком присутствовал явный "традиционный" вой ступичного подшипника.Так вот,два дня назад поменял ступичный подшипник ,передние тормозные диски и колодки - пропали ВСЕ звуки.....)))) ???? Вот так бывает.
|
Автобус для некурящих, - ёпрст, придумают же такой ник.... Хорошо, когда проблема решается, а когда нет, вот тогда и всякое бывает. Чё за диски поставили?
|
у меня что-то брякает в райлне пассажирской правой передней двери - не могу найти...(( Подскажите!
|
У отца (на KIA) отвалилась задняя крышка динамика и бренчала в двери, пока случайно не обнаружили ее под обшивкой (меняли ручку). Как вариант.
|
Цитата:
Снимайте обшивку, посмотрите, протяните все саморезы. |
У меня непонятный стук появился, дважды был в сервисе и дважды этот стук себя не проявлял. Появляется периодически. Замечаю его только когда стою на светофоре, на холостых оборотах, при идеальной тишине в салоне и снаружи. Стук похож, будто резиновой киянкой бьют 2 раза в секунду.
Самое интересное, открываю капот, а там кроме двигателя ничего и не шумит. Только в салоне слышно -( Печка в это время была выключена. никто не сталкивался? |
Поделюсь своими звуками. На низкой скорости когда отпускаешь газ и продолжаешь катиться - слышиться "вой". Ктонибудь знает, что это? НЕ вариатор случаем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, стук видимо в подвеске, точнее по ощущениям исходит от левого переднего колеса, стук тарабанящий по типу та-та-та то есть не один стука а сериями и проявляется на дорогах с мелкими неровносятями по принципу стиральной доски, и ни как не стучит на больших ямах и кочках - тишина, причем тарабанящий звук в основном проявляется в первые 10-15 мин после старт, как бы на холодную, где искать корень зла?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такая хрень была на субарике.При каждой смене колодок надо смазывать направляющие.Просто замени их,стоят не дорого(смазать обязятельно)Заодно посмотришь состояние суппорта,резиновых манжет и т.п.
Добавлено через 1 минуту В ранних постах где то фотки были,глянь не поленись |
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |
|