![]() |
|
Re: Что мне НЕ нравится в XL.
Цитата:
|
Возможно для 2.4 ХЛ-я тормоза нормальные, но для 3.0 явно слабые.
|
Цитата:
|
Просто потому как, 3.0 весит больше 1650кг.( иногда встречается такой вес: 1665кг.)
а 2.4 -1590кг закинь в багажник 60кг веса и покатайся...Вот так примерно торможит 3.0, сравни это торможение с тем когда гоняешь порожняком |
Год ездил на 2.4, уже полгода -на 3.0, разницу в тормозах не вижу
|
Нормально 3 литра тормозят ;););)
зы - не нравится - ставьте JBT (не реклама, у самого стоит сток, правда передних колодок на год хватает) ззы - реклама внизу ;) |
пробег 17тыс, моих 2
завелось пару сверчков-с ума сводят бесит ненормально яркая индикация включения дальнего света |
Плохо отмыли на мойке насадку глушителя. Наклонился рассмотреть поближе и обнаружил с правой стороны глушителя приваренную пластину крепления в двух точках. Пластина из рифленного металла 15 см., черная как глушак. Но, сварные швы очень не аккуратно сделаны. Неужели так делают на заводе? У всех так?
|
Цитата:
А есть фото твоей пластины? |
Sergey_M,
сегодня посмотрел на другом XL, то же самое. Но швы неаккуратные. Вывод: нефиг заглядывать куда не надо. Забил:) |
При громкости достаточно басовой музыки в 30 (саба у меня нет) дребезг дверей.
|
Цитата:
|
Да,тормоза на 2,4 тож не нравятся,поменял диски передние на другие,спокойно ехал по Новорязанке 185 км и увидал вдали как маршрутка тупо перестроилась в мой ряд и я решил притормозить,машине было плевать на мои действия,замедление было очень медленным и я понял что нужно менять.
|
Странно что ни кто не обсуждает работу кондиционера. У меня гудит на всю округу и толку от него маловато была машина классом и ценой гараздо ниже так вот там кондей работал зверски на улицу греться выходил. На сервисе сказали что это нормально странно как то.
|
Вы не думаете что на сервисе просто вам поездили по ушам?
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |
|