![]() |
|
Re: Покупка новых автомобилей MITSUBISHI
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день.
Собираюсь покупать Аутлендер Инвайт 4ВД 2 литра. Цвет синий или тёмно-серый. В трейд-ин отдам Ладу Ларгус 2012, 77 т.км, 7 мест, Макс. комплектация, 105 л.с., бежевый. Собираюсь покупать с программой Семейный автомобиль. Москва. Просьба дать предложение и ориентир по срокам. Спасибо. С уважением, Владислав |
Вдогонку к своему сообщению - просьба дать информацию также по комплектации Аут 2018 Интенс + 2.0 2WD.
спасибо. |
Цитата:
|
Здравствуйте. Интересует Аутлендер v6 2018г. Цвет белый перламутр.
|
Здравствуйте. Рассматриваю покупку intense+ 4wd белый перламутр. Предпочтительно в СПб. Трейд ин и господдержка семейный автомобиль.
|
Ребята, с сегодняшнего дня к отвечающим на ваши запросы добавился Александр (по совместительству участник нашего Клуба).
Первое сообщение обновил. |
Всем клубням привет!
Мне действительно зовут Александр. На клубе я давно, был еще до 2013 года, от прошлого аккаунта у меня потерялся пароль, и что то не удалось восстановить, завел себе другой. Кратко о себе: с брендом Mitsubishi уже давно. В 2007 году основал свой собственный клуб по Лансерам десятым - www.lancerx.ru. Думаю многие лансероводы, которые перекочевали на этот форум знакомы с этим ресурсом. С 2011 по 2015 работал в дилерском центре Mitsubishi в Зеленограде. Несколько участников форума даже у меня авто покупали. Потом наступил кризис и пришлось сменить на время бренд. И вот теперь, я снова с Mitsubishi. Теперь я работаю в Рольф Химки. Так что, добро пожаловать! |
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
Так же ответил в личку. |
Здравствуйте.
Планирую в СПб через месяц,приобрести Аутлендер 2018 года 2.4л.,серебристого или серого цветов, в Рольфе или Максимуме на севере города. Из допов:сигнализация с автозапуском, автоподогрев, замок капота, мультлок. Приобретать планирую в кредит, первоначальный взнос 900 т.руб., в зачет отдать Опель Астра Н 2010 года, в эксплуатации с 2011г, 1.8 на ручке, комплектация средняя с климатом и прочее,цвет темно-серый,пробег 95т.км. Подскажите к кому выгоднее обратиться по цене покупки и дальнейшем гарантийном обслуживании и прочее. Заранее благодарю. |
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
В Москву готовы приехать за автомобилем? |
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |
|