OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49937)

hairov 10.01.2013 23:21

Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1383068)
Я бы может даже посоветовал поднакопить, добавить денег и взять корейский автомобиль

Из двух зол..

mustein 10.01.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от hairov (Сообщение 1383179)
Из двух зол..

Не все так безысходно. Есть же и третье зло, и четвертое. Да и отечественный автопром не стоит со счетов сбрасывать.

zorge799 11.01.2013 08:58

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1383068)
Я бы может даже посоветовал поднакопить, добавить денег и взять корейский автомобиль:rofl:

А может быть все-таки не впадать в отчаянье и взять индийский? http://www.landrover.com/ru/ru/lr/freelander-2/:biggrin:

kosha82 11.01.2013 09:36

Вот как раз что бы не въехать в пенек, есть камера заднего вида. А насчет балок в новом РАВе, тоже вопрос, ведь его в живую-то ни кто не видел. А качество митцу и тойоты не сильно отличается. У отца Ланцер-9 190 тыс пробегал за 7 лет, так он его еще и за 300 тыс. руб продал. Я на тойоте королла 2008 года 70 тыс. пробегал, тоже удачно продал. И та и та марка вполне ликвидная на вторичке (относительно тех же корейцев). Вот только обслуживание у Тойоты я думаю на порядок лучше. Но я по этому поводу не сильно задумываюсь, т.к. Школьный друг на сервисе ОД Мицу работает. А если по теме то по соотношении цена/качество/ликвидность ИМХО новому Ауту конкурентов мало на Российском рынке.

Вассо 11.01.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от kosha82 (Сообщение 1383369)
Вот как раз что бы не въехать в пенек, есть камера заднего вида. А насчет балок в новом РАВе, тоже вопрос, ведь его в живую-то ни кто не видел. А качество митцу и тойоты не сильно отличается. У отца Ланцер-9 190 тыс пробегал за 7 лет, так он его еще и за 300 тыс. руб продал. Я на тойоте королла 2008 года 70 тыс. пробегал, тоже удачно продал. И та и та марка вполне ликвидная на вторичке (относительно тех же корейцев). Вот только обслуживание у Тойоты я думаю на порядок лучше. Но я по этому поводу не сильно задумываюсь, т.к. Школьный друг на сервисе ОД Мицу работает. А если по теме то по соотношении цена/качество/ликвидность ИМХО новому Ауту конкурентов мало на Российском рынке.

Рено Дастер... дешевле только нивы...

СергейМДХ 11.01.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от Вассо (Сообщение 1383534)
Рено Дастер... дешевле только нивы...

Блин, ну это уже жесть... Он такой стрёмный внутри, что как-то не хочется...

Вассо 11.01.2013 17:01

Ну, а вы хотели...
Тот же Logan, только полноприводный...

mustein 11.01.2013 22:45

Цитата:

Сообщение от kosha82 (Сообщение 1383369)
А качество митцу и тойоты не сильно отличается. У отца Ланцер-9 190 тыс пробегал за 7 лет, так он его еще и за 300 тыс. руб продал.

Про 9 Лансер. Лет пять назад знакомый югослав взял Короллу здесь себе. Ну и ехали в ней и начали выбор обсуждать, мол да, брать-то больше и нечего за эти деньги ФФ то Пальцваген се.. Тут я Лансер (тогда был 9) упомянул. А тот такой "да это же ниже классом машина". Я- "ну гольф-класс же тоже?" Он- "не, ты че мол, такое фуфло, дешевка, это с ВАЗом одного класса". Я согласился. Да и стоил 9 Лансер чуть дороже Жигулей и сильно дешевле настоящих машин. 10 Лансер конечно от 9 далеко ушел, но разрыв сохраняется. А говорят, на форумах Лансероводов девяточники так же чморили 10 Лансер как икселеводы наш Аут))) Но это только в РФ возможно ИМХО. А так Митсубиши- японский "Москвич" в лучшем случае.
В РФ Митса же реально вторая японская марка, сказывается видимо былая культовость Паджеро. Да, очень ликвидная.

Ed_888 11.01.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1383879)
Про 9 Лансер. Лет пять назад знакомый югослав взял Короллу здесь себе. Ну и ехали в ней и начали выбор обсуждать, мол да, брать-то больше и нечего за эти деньги ФФ то Пальцваген се.. Тут я Лансер (тогда был 9) упомянул. А тот такой "да это же ниже классом машина". Я- "ну гольф-класс же тоже?" Он- "не, ты че мол, такое фуфло, дешевка, это с ВАЗом одного класса". Я согласился. Да и стоил 9 Лансер чуть дороже Жигулей и сильно дешевле настоящих машин. 10 Лансер конечно от 9 далеко ушел, но разрыв сохраняется. А говорят, на форумах Лансероводов девяточники так же чморили 10 Лансер как икселеводы наш Аут))) Но это только в РФ возможно ИМХО. А так Митсубиши- японский "Москвич" в лучшем случае.
В РФ Митса же реально вторая японская марка, сказывается видимо былая культовость Паджеро. Да, очень ликвидная.

Да чем она ликвидна, Паджеро 4-х летку в максимуме можно взять за 1 млн., тогда как Прадика бородатых годов за 1.4 млн.

kosha82 11.01.2013 23:27

Ну незнаю как насчет не далеко от ВАЗа ушел (Тем более житель Тольятти). Но отец аппаратом был очень доволен, все поломки за 7 лет по пальцам сосчитать можно, да и на тот момент кроме как Форд Фокус 1, Короллки альтернативы в такой цене не было. Мое ИМХО.

mustein 12.01.2013 01:12

Цитата:

Сообщение от Ed_888 (Сообщение 1383901)
Да чем она ликвидна, Паджеро 4-х летку в максимуме можно взять за 1 млн., тогда как Прадика бородатых годов за 1.4 млн.

Я про 90-е годы же)) Паджеро сейчас уже не торт. Где тогда был этот кукурузер, в пежо?))

---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:12 ----------

Цитата:

Сообщение от kosha82 (Сообщение 1383902)
Ну незнаю как насчет не далеко от ВАЗа ушел (Тем более житель Тольятти). Но отец аппаратом был очень доволен, все поломки за 7 лет по пальцам сосчитать можно, да и на тот момент кроме как Форд Фокус 1, Короллки альтернативы в такой цене не было. Мое ИМХО.

Да я согласен, у меня Митса, если что. Но вот мое ИМХО, что Митса- "москвич" Тойото- "жигули".
Кстати, многие реально Москвич лучше считали. Все субъективно.
Россия одна из немногих стран, где со мной стали бы спорить, что Митса не японский опель. Потому и странно наблюдать как они в РФ уверенно уничтожают остатки своего имиджа. БСДМ, чё.

VAAL 12.01.2013 10:17

У меня друзья тоже говорили (когда у меня был 9-й Улан а у них каролла 06 г.), что Митсу по сравнению с тайотой хрень. На что я им говорил, "Когда самолёты Митсубиши бомбили Пёрл Харбол, тайота стояла в стороне и нервно курила, т.к. из себя ничего не представляла. После этого затыкались, до сих пор прокатывает!!!!)))
Рожденный ползать (Тайота), летать не может!!!)))

Oleg L 12.01.2013 10:58

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1383930)
Россия одна из немногих стран, где со мной стали бы спорить, что Митса не японский опель. Потому и странно наблюдать как они в РФ уверенно уничтожают остатки своего имиджа. БСДМ, чё.

К сожалению, кроме надежности (а значит устарелости технических решений) Митцу крыть нечем. Фактически им сейчас до того же Опеля далеко, мало того, на шее Опеля сидит полконцерна ГМ. А продукция автоваза и китайцы начинают дышать в спину.

VAAL 12.01.2013 11:10

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1384001)
К сожалению, кроме надежности (а значит устарелости технических решений) Митцу крыть нечем. Фактически им сейчас до того же Опеля далеко, мало того, на шее Опеля сидит полконцерна ГМ. А продукция автоваза и китайцы начинают дышать в спину.

Для меня лично прежде всего имеет значение надёжность, по поводу отсталоси мицу и япов, по сравнению с европой и пиндосами, то в 2003г, когда столкнулся, с ситроёном с5 и хондой, на вопрос к представителям дистрибьютора хонды, вот францы и мультимедиа суперпупер на оптоволокне воткнули и комфорт лучше. На что был получен ответ, япы будут применять на своих машинах только технически надёжные решения, а не сырые как европа, для япов в сегменте неПремиум не важно восприятие клиента по комфорту, такая вот философия. Чтобы клиент был доволен обладанием самой машиной, а не регулярным нахождением в сервисе где её ремонтируют.

Бутявка 12.01.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от VAAL (Сообщение 1384007)
Для меня лично прежде всего имеет значение надёжность, по поводу отсталоси мицу и япов, по сравнению с европой и пиндосами, то в 2003г, когда столкнулся, с ситроёном с5 и хондой, на вопрос к представителям дистрибьютора хонды, вот францы и мультимедиа суперпупер на оптоволокне воткнули и комфорт лучше. На что был получен ответ, япы будут применять на своих машинах только технически надёжные решения, а не сырые как европа, для япов в сегменте неПремиум не важно восприятие клиента по комфорту, такая вот философия. Чтобы клиент был доволен обладанием самой машиной, а не регулярным нахождением в сервисе где её ремонтируют.

Поддерживаю, вот Аут 3 образец всего сказанного, вроде новая модель, а не одного глюка....

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3.