![]() |
|
Re: Out-III Внедорожные качества.
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот делать людям нехрен. Зачем лифтовать кроссовер, не понимаю. Внедорожником он от этого даже близко не станет, а ходовые качества на асфальте ухудшит.
|
bc----, согласен на 100%! ИМХО только для понтов!
|
https://out-club.ru/board/attachment...rqxvgehmut.jpg
Глушитель внизу остался. Мост само собой внизу. Имхо. То есть просвет нисколько не изменился. Это ещё запаску не видать .. https://out-club.ru/board/attachment...xqvuwphfy4.jpg Пружин других нет. Одни проставки в комплекте. Имхо. Подвеска будет работать в том же диапазоне, если не ýже (из за смещения) .. Что то я не понимаю конечно .. :( |
Цитата:
P.S. За нормальные железки такую цену накручивать не стали бы - т.е. даже по цене видно, что это всё только для понтов..., а они дорогого стоят. |
Просвет увеличится,т.к. колёса больше- собственно ради них все и затевается.По хорошему ещё и главную пару другую надо,чтоб тягу не потерять.а так супер,по-моему,япам зачот!Делик таких много ездит на нашем шасси,проходимость выше чем в стоке,ну и внешний вид не последнее дело-для не женатых самое то, девчонок покатать.
Цитата:
Тут за смену масла диллеры по 20 тыс берут и ничего люди ездят к ним... |
Цитата:
(а со сменой колёс общий ценник вообще за 200 тыр выскочит, проще Паджеру-спорт купить) |
Цитата:
В таких доработках здравого смысла искать никогда не надо-это порыв души,полёт оригинальности :biggrin: Я считаю все это от зависти-я вот тоже завидую:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пока не будет Аута на МКПП , не будет смысла особо его лифтовать и ставить зубастые колеса.
Что касаемо выбора Паджеро Спорта, то при нынешних ценах.... Проще лифтануть Аут, опять же с МКПП ну или 3 литровый с АКПП, а не с этим ,прости господи, недоразумением CVT. Да и лифтанутый Аут полюбас по асфальту лучше МПСа рулится, причем значительно. |
Цитата:
|
Нужно быть очень продвинутым, что бы расшифровать в контексте МПС - Мицубиси Паджеро Спорт? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |
|