![]() |
|
Re: Подскажите, что пикает
@Georgich84, По своей фаре посмотри есть ли отверстие под корректор,
а насчет моторчика обратись к Alless, у него вроде должен был остаться моторчик от фары какой-то, предлагал он мне его... |
Re: Подскажите, что пикает
Цитата:
Спасибо, надо будет написать ему Sent from my iPhone using Tapatalk |
Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Цитата:
А для корректора фар отдельная проводка идёт или она от жгута освещения идёт ? Sent from my iPhone using Tapatalk |
Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
@Georgich84, Проводка на корректор заложена в основной жгут фары.
|
Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Цитата:
Если у Вас европеец, то проводка для корректора уже есть. |
Цитата:
У меня на старой фаре, где есть корректор, своя коса, и у неё есть ответвление для корректора. Не встречали случайно косы которые для фар отдельно? Которые крепятся прямо на фарах. И вот ещё вопрос, почему новые фары не много запотевают, в углу поворотника, обе. Брали нулёвые. Конечно не сильно, но не приятно. Sent from my iPhone using Tapatalk |
Цитата:
Sent from my iPhone using Tapatalk |
Цитата:
|
подскажите пожалуйста где заказать чипованый ключ на аута2004.
|
Вложений: 2
@alekc-77, ключ, а точнее само жало выточат в любой мастерской по изготовлению ключей, чип можно заказать отдельно, а вот прошивать его, тут нужен прибор.
Был бы ты в Москве, отправили б на кунцевский авторынок. у меня вот такой ключик. |
@Alless, Да уж,плохо что не в Москве.Может как то можно убрать чип с авто,что бы простым ключом можно заводить.
|
@alekc-77, отрубить иммобилайзер совсем, думаю, не выйдет. Только если расковырять прошитый ключ, и чип от него оставить в машине (рядом с замком зажигания под панелями рулевой колонки приклеить, например), тогда можно будет завести любым ключом. Совсем любым. Номер оригинального ключа 6370A064, его нужно будет прошить, поискать сервисы, которые этим занимаются или у оф.дилера.
|
У нас , в Саратове , приезжаешь на авто и через 20 мин. уезжаешь с ключом . Цена вопроса 3500р. Ключ простой , не как у Alless .
|
Всем привет! Есть проблема! На днях просто пропала тяга у машины. В общем симптомы:
- при первом запуске немного поддёргивается, потом норм всё. - едешь плавно до 2500 оборотов вообще ничего не происходит, стоит перевалить за 3000 то просто растут обороты и машина как ехала "тухло" так и едет. зимой даже в провороты не идёт но обороты до 4,500 поднимает. - перевожу рычаг на типтроник и вижу что машина с 3ей скорости переключилась н а1ую - горела ошибка катализатора, я её "погосил" резистором Вопрос катализатор ли это??? дайте ссылку толковую почитать. Не хочется его просто так выбивать... Спасибо. |
ДОБРЫЙ ДЕНЬ хочу спросить,от оутлендера XL стартер подходит на первый оутлендер?
|
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |
|