OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13813)

Дима33 08.06.2011 14:09

Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

Парни подскажите пожалуйста,может и не в этой теме надо писать - японская ММСS J-01,от японского аута без проблем встанет на Лансер Х по разъемам и т.д.?
Ничего не надо будет колхозить,сразу скажу навигатор не особо нужен...
Какие функции останутся?

[QUOTE=PUSHIK;1032563]если не араб ,то станит.В арабе отсутствует одна колодка на ней критичен провод питания, но можно и самому его завести.[COLOR="Silver"]

Даже если стоят простые колонки без усила?

Sat 08.06.2011 14:40

Народ, помогите Плиззз. Аут 2010 г.в. голова R-03 подключил винт к компу, виктория его видит но вскрыть его не удается программа выдает вначале Get passport ok а затем Password not send. Все делал как написано перепробовал оба файла и NR261EM.bin и NR261RM.bin. Очень пожалуйста Хелп!

PUSHIK 08.06.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от Дима33 (Сообщение 1032598)
Даже если стоят простые колонки без усила?

Да, с нашим усилком Ж-01 вообще не заработает.Япы ставили рокфорд-усилитель отличный от наших. Вот ж-03 уже будит работать с нашими усилками.

Дима33 08.06.2011 15:23

http://postimage.org/image/26hhegbes/

Вот такие разъемы имеются:)
Знаешь какой для чего?

aelizov 08.06.2011 16:40

PUSHIK

Отправил мессагу по электронке.
Через РМ недает: грит у адресата переполнен ящик с входящими.

Sat 08.06.2011 16:54

Вопрос отпал, вырубил полностью Каспера и все получилось. Спасибо smart007 Ёжику и всем кто участвует в процессе. Карты новые (правда Белгорода особо не добавилось, но радует сильно наличие Украины. Версия правда осталась С, но это меня не напрягает, хотя если кто-то подскажет способ обновить так чтобы не потерять данные с музыкально сервера, буду благодарен.

ZYGARD 08.06.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от Sat (Сообщение 1032725)
Версия правда осталась С, но это меня не напрягает, хотя если кто-то подскажет способ обновить так чтобы не потерять данные с музыкально сервера, буду благодарен.

Просто скиньте клемму с аккумулятора на 5-10 минут.

ДмитрийS 08.06.2011 17:24

Подскажите пожайлуста! Имею MMCS R-03 D машину взял неделю назад.
Если загрузить новый лоадинг 2011 г. с шапки этой темы я получу видео в движении,
а при этом не наживу ли каких проблем или что либо ещё изменю.
Всё устраивает не хочется улучшениями что нибудь угробить.

Alex01 08.06.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от ZYGARD (Сообщение 1032729)
Просто скиньте клемму с аккумулятора на 5-10 минут.

HDD Load из Set+Navi то же самое не делает разве?

Бабушкали 08.06.2011 22:18

Народ подскажите, а то только нашел пост прослетаение времени из-за gps.
Ехал по трассе. Слетело время на 1-2 часа в штатной системе ( без навигации). Через час примерно смотрю время обратно встало нормальное. В чем прикол?

Filly 08.06.2011 23:15

Ежик Пых, я так понимаю что если я хочу карты обновить то мне только жесткий диск снимать да? через диск не получится? и где взять ссылки на эту версию 2010-А? в шапке не нашел....

Sat 08.06.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от Alex01 (Сообщение 1032771)
HDD Load из Set+Navi то же самое не делает разве?

Не пробовал, (к клемме вообще лень лезть) побоялся, что мои настройки слетят и музыка как при инициализации.
Я карты Хохляндии увидел и возликовал, что типа карты есть и все остальное работает. Если музон слетит лень потом его туда опять запихивать.:boredom::hard_work: Таки шо вы себе думаете - не слетит?

smart007 08.06.2011 23:48

Filly
Не понимаю, зачем спрашивать, если в шапке все написано?

Версия 2010-А, в шапке все есть.
https://out-club.ru/board/showthread...95#post1001795

Sat
Сделайте HDD load через сервисное меню.

Alex01 09.06.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от Sat (Сообщение 1032904)
Не пробовал, (к клемме вообще лень лезть) побоялся, что мои настройки слетят и музыка как при инициализации.
Я карты Хохляндии увидел и возликовал, что типа карты есть и все остальное работает. Если музон слетит лень потом его туда опять запихивать.:boredom::hard_work: Таки шо вы себе думаете - не слетит?

HDD Load все с диска считывает. На диске есть раздел, где эта твоя музыка хранится. Во-первых правильно было бы копию своего диска на всякий случай сделать, ну и при замене разделов на обновленные, не трогать тот, где лежит музыка. Музыка вроде-бы стирается если сделать Memory Initialization. HDD Load ничего не стирает - делал эту операцию раз пять уже. И туда и обратно.

D:5 09.06.2011 08:39

Цитата:

Сообщение от ZYGARD (Сообщение 1031521)
...Я наконец-то получил долгожданный AUX в движении, и теперь смотрю любое видео со своего айфона через спец-кабель на ходу, но достиг я этого условно-легальным путём - не ломая софт, а банально купив у одноклубника адаптер созданный для японских MMCS:
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=36336

Работает изумительно - имеется выносная кнопочка, с индикацией (именно она изображена в самом низу фото) нажав на которую MMCS лишается инфы о движении! После повторного нажатия инфа в мгновение возвращается и MMCS уже ловит 10 спутников:)
...

так вот кто стал счастливым обладателем!..
в Японии новьём это железо стоит бешеных денег, поэтому счастливым :)

меня интересует вопрос, будут ли с этим железом работать в движении камеры обзора... но проверить можно, наверно, только с MMCS, к которой эти самые камеры подключены?..

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3.