![]() |
|
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
Вариант @Agarushka кстати больше подходит. Антифриз дешевле покупать в концентрате , +! Электролит тоже + ))) Незамерзайка не знаю)))) Посте - 15 /20 как то мало колышит)))
Пробовал в мороз стёкла почистить, вышел такой деловой)))) попшикал)))) плюнул и домой... Добавлено через 1 минуту рефрактометр. в обычных автомагазинах искать? Добавлено через 13 минут Хотя хэ знает))) почитал и запутался.. Добавлено через 13 часов 31 минуту Немного юмора.... http://s019.radikal.ru/i630/1602/43/fcdaeefead6c.jpg |
@Токарь, в магазине с тебя три шкуры сдерут. Я с Китая заказывал. Пришла отличная вещь в чехле и с пачкой пипеток. Пипетки нах не нужны, потому что хватает одной капли. Цена вопроса 1000 р.
|
Цитата:
|
Комрады есть вопрос! Прикупил по случаю головное устройство ...не могу найти что за аппарат. На коробке написано Phantom DVM-3040 HD но по фото явно не оно..Может кто знает в лицо...черканите название плиз.http://s1.radikale.ru/uploads/2016/2...061eb-full.jpg
|
@Токарь, я бы сделал это для тебя, но вот как передавать потом...
Добавлено через 1 минуту Блин. Че то Ебургская ветка совсем мертвая. Видать не видать мне мафона. |
@Holl88, на фантом похоже,редповер..А в чем проблемы то?С подключением?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Несколько раз так пользовался. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Девки закусь готовят, стол накрывают в конторе...счас начнем...отмечать День Защитника Отечества!!!Ура!!!! |
Не... о проблемах пока рано говорить,еще не поставил, думаю сегодня после работы займусь. А так хотел пока мануал скачать...чтоб знать что куда тыкать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Agarushka, ссылку кинь на чудо прибор!
В нэт магазах РФ цену показывают в 350 руб. @Токарь, поспрашай в медтехнике, их специализация. Цитата:
Через пол часа за стол! Мужики, с наступающим праздником! |
Присоединяюсь !!! Всех с наступающим праздником ...УРААААА!!!!:congr:
|
Здаров МУЖИКИ.поздравляю всех с наступающим праздником,желаю крепкого здоровья семейного благополучия и всего самого наилучшего:drinks::2_friends::Laie_48 :
|
Цитата:
|
Чо то рано бухать собрались))) 20 е число тока... На работу 24го)))
Добавлено через 36 минут Цитата:
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |
|