![]() |
|
Re: Отзывы о Клубном сервисе TCM Motors
Здравствуйте.
Несколько вопросов. 1. Сколько будет стоить поменять передние тормозные диски с колодками. Pajero IV 3.8 2. Расчетное время работ 3. на какое число ближайшая запись 4. условия получения клубной или иной скидки Спасибо, С уважением, Борис |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Здравствуй!
Сколько будет стоить замена задних колодок на Outlander XL и плюс колодки. |
Добрый день! Аут 2007 год 2,4. Требуется замена нижних передних рычагов, все 4 пружины, колодки по кругу. Запчасти оригинал буду брать у Вас, пружины вроде есть усиленные заменитель.
Да ещё зимой при -15 и ниже хрустят гранаты, я так понимаю нужна замена смазки. Подскажите ориентировочную стоимость. |
Цитата:
Ответ в л.с. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Ответ в л.с. |
Большое спасибо, делал ТО 60 аут 3.0 01.12.2017 Профессионально, без задержек, и про скидку не забыли))). Со всех сторон рекомендую!
Единственное, сам забыл, чтобы поставили отметку в сервисной книжке, но думаю это же не проблема. Я же смогу подъехать и поставить? |
Здравствуйте, за 3 месяца пробег 10000+. Подходит ТО 1. Весь в раздумьях, нужно ли? Если не трудно, сообщите пожалуйста сколько привезти денег чтобы поставить штамп в сервисной книжке? Какие работы нужны? Масло и фильтры можно самому поменять (0w20)? Единственное хотелось бы поколдовать со сход-развалом, я уже писал что проверяли развал левый перед + 0,41 а правый + 0,03 и руль чуть вправо. Думаю, нужно просто левый перед сход добавить при этом уменьшится развал, по нему все остальные колёса выставить. Не пострадает ли гарантия если не ОД? Да, клубную наклейку я у вас купил, карту в Авангарде получил. Спасибо.
|
Доброго..! Хотел заменить масло двс(фильтр масл., возд.,салон.), по возможности тормоз.колодки(перед,зад), ремень привода(ролики..), свечи, втулки стабилизатора.
Уточните стоимость, з/ч + замена, сроки (в 3-4часа вложусь?). Аут3, 12г.в., 2,0л., пол.привод), пробег 103 тыс. |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Цитата:
Вроде мелочь , а неприятно, сразу возникают вопросы насчёт всего остального ТО. |
Разобрались, позвонили и оказалось я не прав. Узнал много чего нового о Ауте))) Спасибо TCM.
|
Приветствую.
Аут 3 2013г. 4WD 2 литра Сколько встанет ПТО 4 или 60000? |
Цитата:
С учётом оптовой скидки, конечно |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |
|