![]() |
|
Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут блин на Али столько наборов линз под установку в штатные фары для линзования да с картинками что мол в 6 секунд устанавливаются, может подобрать что нибудь в ближний свет Добавлено через 20 минут допустим вот и смотрим в конце описания как все "якобы" просто Добавлено через 1 час 57 минут все, нашел уже сам ответы, покупается комплект и без проблем линзуется почти любая оптика, на выходе получаем ЗАКОННЫЙ линзованый ксенон с теми самыми четкими границами и "галками", посмотрел много работ людей и стало все ясно что это легко и просто))) |
Нет, не законный. Ксенон - это не только форма пучка, а вообще есть тема специальная.
|
Цитата:
|
Они же из пещеры, отсутствие омывателей и правильной маркировки на фаре заметить не в состоянии -:)
Хотя для этого им нужно осмотреть остановленную машину. Но на ходу да, скорее всего фара не будет выглядеть откровенным колхозом и манить к себе продавцов полосатых палочек. |
Цитата:
а вообще проще фары неоригинал 10000 пара + выпрыгивающий омыватель 6000+ 1500 балласты= 17500 и никакого колхоза и Х кто доипётся Красная карточка за мат в открытом виде. |
Цитата:
|
О, а я то думал никто и не ставит ксенон.
Нужен омыватель ставить - 1000 рублей за готовый. Выезжающий не хочу - есть отзывы что зимой замерзает. Наклейки идут в комплекте линз про DCR. Счищаем надпись на фаре hb4 12v55w - наклеиваем наклейку DCR. Т.к. с 2008 года на конвеерах многих авто на фарах не делают клеймо в пластике, а клеют наклейки - мы идем по тому же пути. Немного инфы от себя- сам сейчас курочу ксенон в штатные фары галогеновые. Выбрал morimoto 9 поколения линзы с маской от range rover, ценник 5800 блоки розжига ультра слим - с пачку сигарет - 1500 за обе ангельские глазки на дальний свет - 1600 далее снимаем фару. срезаем 6 пистонов крепления подкрыков - (2 из них крепления бампера к кузову) снимаем решетку верхнюю с логотипом на пистонах откручиваем центральный болт бампера по периметру отщелкиваем бампер сверху - полностью снимать не надо далее откручиваем по 1 болту из двух белых направляющих крепления фары, откручиваем все 4 болта фары - вытягиваем фару - аккуратно где поворотник смотрим чтоб не сломать стекло об крыло. Несем домой. В духовку фара не лезет. Если есть большая коробка из под пылесоса или аналога - хорошо, делаем сбоку дырку под фен, греем снимаем крышку. подрезая ножом и шпателем. Я грел не в коробке (нет у меня) , а обычном феном - с подрезкой шпателем, ножом - на фару 45 мин. Далее вставил маску - сегодня жду диодные глазки. Продолжение следует |
интересно что из этого выйдет
|
на мазде хотел поставить биксеноновые линзы. Пока грел фару то фен вышел из строя,за что Я чуть не был убит женой.В общем плюнул.так что если кто соберется разбирать фару нужно присмотреться к строительному фену.Тот менее подвержен перегреву.
|
Цитата:
|
Мужики, как думаете - если не ставить ангельские глаза вокруг дальнего света, а оставить только на ближней? т.е. 2 глаза на обе фары вместо 4. стремно будет или нет?
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |
|