OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Что мне НЕ нравится в XL. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4661)

timkovmaksim 10.05.2010 21:16

Re: Что мне НЕ нравится в XL.

Я не знаю точно владею 2 месяца ездил на первое ТО в Нижний Новгород спросил мол "нормально что вентиляторы гудят при включенном кондее" мне сказали нормально, я смирился со всем с расходом с шумом в машине но это просто прям беда какая-то

chindiasov 10.05.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от timkovmaksim (Сообщение 723796)
Я не знаю точно владею 2 месяца ездил на первое ТО в Нижний Новгород спросил мол "нормально что вентиляторы гудят при включенном кондее" мне сказали нормально, я смирился со всем с расходом с шумом в машине но это просто прям беда какая-то

Попробуйте посидеть в другом таком же авто и послушать расценить, даже в том же сервисе у ОД. И понятие как шум достаточно растяжимое кому то шумно а кому то нет тут без шумомера не разберешь. Но если кажется что что то не так лучше напрягать ОД что бы доказали, что они правы в письменном виде.

Sergy 10.05.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от timkovmaksim (Сообщение 723775)
Странно что ни кто не обсуждает работу кондиционера. У меня гудит на всю округу и толку от него маловато была машина классом и ценой гараздо ниже так вот там кондей работал зверски на улицу греться выходил. На сервисе сказали что это нормально странно как то.

Судя по статистике нашего форума, кондиционер Вашей машины неисправен. Почитайте внимательно тему: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=3711

Все до единого жалобы, связанные с ним, говорят только об одном - зверски холодит.

Проверить его работоспособность элементарно: температура воздуха на выходе из отверстий вентиляции с работающим кондиционером не должна превышать 5-7*С. (рег температуры есс-но олжен быть установлен в MIN положение).

timkovmaksim 11.05.2010 20:57

Вот у меня, регулятор температуры ставлю в минимальное положение и включается вентилятор потом выключается через три секунды включается и так постоянно в машине вроде терпимо а на улице гудит довольно сильно посторонние люди говорят что из далека слышно особенно когда в тихий дворик заезжаю а что касается температуры выхода из отверстий вентиляции то не замерял какая там температура но явно не 5-7 градусов. Сегодня сделал открытие: что вентилятор отключается если повернуть регулятор температуры на какую нибудь отметку примерно на 17. Спасибо что участвуете!

R-holod 12.05.2010 09:12

Ну... 5-7 градусов - это перебор... Объясню... Кипение фреона в трубе испарителя происходит при температуре около -2 - 0 градусов. Пока он добежит до выходного сопла, то его температура поднимается примерно до 11-13 градусов.
Видимо у Тимкова Максима (наверное так правильно, да?) что-то с кондеем, если у него при установке на 17 градусов все отключается. Должно наоборот включить режим рециркуляции и включиться на вторую скорость.

gurd 25.05.2010 12:20

ЛКП ручки передней левой двери, стирается. Остаётся белое пятно.
Кто с этим сталкивался. ОД сделал фотку для запроса по гарантии.
Жду ответа, но как то не обнадеживает разговор с ОД по восстановлению ЛКП. :cray:

Vitmur 26.05.2010 14:43

XL всё больше и больше раздражает. А тут такой косяк обнаружил, что чуть не упал. На задних сидениях если человек престегнут, то ремень ему по носу проходит. это у всех так? Или только у меня :) Вобщем, я в шоке.

SEmix 26.05.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от Vitmur (Сообщение 737805)
На задних сидениях если человек престегнут, то ремень ему по носу проходит.

Ездил сзади пассажиром. Ремень пристёгивался как на передних сидениях. (рост 180 см):Data_57:
Пытаюсь себе представить как описанно выглядит:biggrin:

Vitmur 26.05.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от SEmix (Сообщение 737861)
Ездил сзади пассажиром. Ремень пристёгивался как на передних сидениях. (рост 180 см):Data_57:
Пытаюсь себе представить как описанно выглядит:biggrin:

Ага, смешно серьезно. :good::rofl::)У меня 176. Мне нормально. А вот дочке не нравится. А Мама вообще отказалась пристегиваться. Сказала буду штраф платить. На центральном сидении нормально, а на боковых очень плохо, ремень по уровню носа проходит. Как будто голову держит. Вообщем при росте 165 уже не комфортно, надо ремень рукой отводить и поддерживать. Это при задних сидениях сдвинутых до упора назад.
Полгода ездил, этого не замечал. Но тут стал заставлять всех пристегиваться и поплатился.
Выход есть, это сдвигать задние сидения до максимума вперед, но тогда пространство мало для ног.

Стал обращать внимание на другие машины, так у них верхняя точка либо ниже находиться, либо стойка дальше от сидений. Вообщем засада.:(:friends:

Andrew_23Rus 26.05.2010 19:11

у меня рост 173. Сзади пристегивался - мне нормально было, ремень вообще нигде не мешал.

Olezhka 26.05.2010 20:37

:Data_57:Да,ремень идет по носу

avtomobilist 26.05.2010 21:37

Сейчас световой день увеличился, всю первую половину мая было яркое солнышко. На дисплее ничерта не видно. Убил бы косоглазых.

Olezhka 26.05.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от avtomobilist (Сообщение 738234)
Сейчас световой день увеличился, всю первую половину мая было яркое солнышко. На дисплее ничерта не видно. Убил бы косоглазых.

Поляризационные очки:good:

avtomobilist 26.05.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от Olezhka (Сообщение 738238)
Поляризационные очки:good:

А лучше другую машину:good:

pvvf 26.05.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от avtomobilist (Сообщение 738234)

Это так косые мягко-мягко принуждают к покупке мультимедийной системе ММС.:)

Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3.