![]() |
|
Re: Покупка новых автомобилей MITSUBISHI
Цитата:
Жаль, Рольф Химки только отписка, предложение по моему авто так и не сделали, цена нового как на оф сайте.((( |
Цитата:
|
Цитата:
Мои поздравления с покупкой и помни о том, что без клубных рамок на машине весь потенциал машины не будет раскрыт никогда ) |
Добрый день. Интересует цена со всеми скидками на Аутлендер. 2 литра, комплектация Instyle, 4wd. Цвет серый. К trade in есть Аутлендер 2012 г.в., 48 тыс пробег, состояние отличное, 4wd, комплектация Instyle.
|
Цитата:
Рамки клубные перекочевали на спорта)))) почти, надо переставить)) Завтра и займусь этим. Всем удачи в приобретении новых мицубиков. |
|
Цитата:
Задал несколько уточняющих вопросов в личку. |
Цитата:
|
День добрый! Интересует цена со всеми скидками на Outlander Invite 2.0 CVT передний привод белый перламутр. Спасибо.
|
Цитата:
Отправил уточняющие вопросы в личку. |
В Москву не готов приехать,:secret: есть ли варианты в СПб -?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте.
Есть желание поменять Киа Соренто 2014 г.в., дизель 197 л.с, полный привод, без проблем, на Аут 2,4 Ультимейт. Я в Питере, но в крайнем случае в Москву приеду. Жду выгодного предложения. Илья. |
Здравствуйте
Меня интересует автомобиль Mitsubishi Outlander Inform 2.0 CVT 2WD Или Mitsubishi Outlander Invite 2.0 CVT 4WD Год выпуска 2017-2018 без разницы В светлых тонах (серебристый или белый перламутр). В интернете на сайтах вижу цены в районе 1.08 и 1.24 мил. рублей РФ Знаю что в РФ существует несколько программ стимулирования покупки авто для граждан РФ. Как мне объясняет наш белорусский дилер Mitsubishi данные цены если и действительны то только граждан РФ. Я являюсь гражданином Беларуси , у меня на руках обыкновенный «синий» белорусский паспорт. Можете мне просчитать, какая будет конечная цена со всеми скрытыми – дополнительными платежами на данные автомобиле при расчете наличкой. Заранее спасибо за любой ответ. Николай. Место покупки Москва. Можно рассмотреть СП. |
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |
|