![]() |
|
Re: Out-III Внедорожные качества.
А вот красненькие штучки мне понравились почему то. Возможно и черными они неплохо бы смотрелись на белом ..
И смысла кажется от них больше чем от лифтинга по внедорожью. Помню после дождя по глине - глиной умазался по бокам. Да и без глины все бочины грязью забрызганы. |
Цитата:
Где тут, смех не очень понятно.Тем более что люди вложили в это труд по замерам,расчетам и изготовлению. Не хочу повторяться,но денюжку они не за писалки просят а за комплект, которым можно достойно доработать Аут... |
spec-b, а смысл-то в чем?
|
Цитата:
Никогда не ищут смысл в таких вещах, т.к. искать смысл смысла нет... :) |
Цитата:
Кто? Разве что жена... Добавлено через 2 минуты Михалч, Вы на меня не в обидках? |
eGreyWolf, СМЫСЛ - это прежде всего прагматичность(смысл - он присутствует всегда!)СМЫСЛ - фильтр автомобильный,утрированно...
"Чертей" в моей шальной/седой голове,равно бесконечность!!! Разве,что жена всегда удивляется,как так,более 20-ти лет живем вместе(два сына ей бонусом...)и не разводимся!? Просто,я - нормальный мужик,поэтому замену фильтра произвожу регулярно! P/S последние несколько постов в топку!Флуд. Из истории,подобный комплект для XL именовался как Outlander Wolf Насколько я помню,никто из одноклубников не решился на данный проект! Был единичный случай,когда во Владике живьем предлагался данный вариант XL,так и не обредший хозяина...Поправьте,если ошибаюсь! |
Цитата:
Добавлено через 55 минут Точнее- есть за, что? |
Цитата:
|
Цитата:
Всё так. :) Скрытый текстНе практикую я это "обижательство". Я просто тихо ухожу. Как видим на пользу- страсти улеглись и народ даже "заволновался".
Я пару недель не заходил в раздел "Отзывы"- когда ув. Автандил меня начал во всех темах называть троллем. И поэтому не читал, что тут было написано про меня (после моего последнего посещения). Про мой журнал- интересная мысль. Только я как-то не фоткал свои доработки, хотя, когда начал перечислять в одной из тем, это заняло несколько строчек. И причем есть ещё планы... [свернуть] |
Re: Out III - Особенности полного привода (4WD/ECO/AUTO/LOCK)
Незнаю выкладывал ли кто-нибудь ссылку на данное видео, возможно будет интересно и для наших авто.
http://www.youtube.com/watch?v=UnyXYtJgohQ http://www.youtube.com/watch?v=fuReLnIPcBQ |
Серегей,
жаль аута нет в первом видео.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Собственно,данный пост не относится к особенностям полного привода...Акцентирую ваше внимание на ином параметре.
В характеристиках серьезных внедорожников всегда прописывается глубина преодолеваемого брода. МПС,по усредненным данным,не более 600 мм. С форума Subaru: -Subaru Forestar можешь преодолеть максимум 45 см не залив салон водой... Сегодняшний/случайный результат превзошел мои ожидания!На фото ватерлиния задней двери,очевидно,что рамка переднего номерного знака погрузилась полностью в пучину. https://out-club.ru/board/attachment...tjguw5fczc.jpg Протяженность "случайно тестируемого участка"(смесь глины с щебнем мелкой фракции в соотношении 70/30) порядка 20-25 м. Екнуло не только в сердце,но и в том месте,которое восседает на водительском кресле. Однако,все более чем О.К.!Т.е. смело можно смело "плавать"! P/S не забывайте "просушивать" тормозные колодки после преодоления водных преград. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |
|