![]() |
|
Re: Out III - Выбор моторного масла
Цитата:
|
@lennono, В ГУ не обнуляются. Вернее обнуляются, но только в Автоматическом режиме. В ручном не обнуляется пока есть питание в бортовой сети))
Добавлено через 2 минуты @Avtandil, Ручной режим не сбрасывает показатели. Через 4 часа простоя, включается автоматический режим. А в ручном режиме, расход сохраняется пока сам не скинешь или акб не отключишь |
Цитата:
FE - API SL AFE - API SN |
Цитата:
Армортек 4л стоит 2000 примерно. При замени понадобиться ещё 1л =500. Итотго2500 Ликви моли топ тек 4300 5л. Стоит 3000 примерно. Так и хочется сказать "вы гоните" - дорого)))))) |
@Alex222, Вам Армортек через США везут, что ли, пешим курьером? Это самое дешевое масло в линейке Genessis.
http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/...)1_6_180)1_7_4) http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/...)1_6_180)1_7_1) Итого чуть более 2000р за 5 литров. А 3000р это уже с фильтром и заменой. |
Самая низкая ценаОригинал
1 365 ₽ Lukoil 1538770 ценник от ЕМЕКСА... ,А Люкс ещё дешевле:biggrin: |
Цитата:
Такой ответ устроит? Вопрос изначально был в другом. И если Вам нечего сказать по существу, можете продолжить тему про США. |
Всем доброго дня! Мы уже так "заблудились в масле", что со стороны посмотреть и выбрать-черт ногу сломает.
|
@Alex222, По существу мне есть, что ответить. Просто в сотый раз отвечать не хочется. Для этого есть поиск. Хотите лить гидрокряк по конскому ценнику, лейте. Это ваше право)))
Добавлено через 3 минуты @Электромеханик, Выбор прост. 0w20/30 с допусками ACEA: A5/B5 или API:SN ILSAC:GF5. А дальше все зависит от кошелька. |
Да я то как раз и определился, уже и поменял. Просто думаю у новичков вступивших в клуб волосы встанут дыбом от советов.
|
Цитата:
|
Да просто Мицубиси 0W30 GN, правда там еще много информации на канистрах, для меня достаточно, с ценой не заморачивался.
|
dexos1 близкие масла к илсакам, да и базами они покрепче.
|
Выбираю на лето в 4b12.
0w-20 ravenol ecs 5w-20 ravenol sfe 0W-30 Mobil1 AFE 0w20 Idemitsu 5W-30 Лукойл Genesis Armortech A5/B5 Сам склоняюсь к 5w-20 ravenol sfe. Черноземье. Режим - город иногда трасса. Какие мнения? |
Цитата:
|
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |
|