OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Радиатор вариатора, радиатор автомата в Outlander 2013-2014-2015 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=64804)

ostr_vit 02.12.2016 21:10

Re: Out III - радиатор вариатора, радиатор автомата

@mr.fix, Алексей привет . Что может быть проще,чем на горячую дёрнуть щуп и посмотреть... не хватает -долить!И конечно же второе логичней!

Самодел 02.12.2016 23:19

@Sergei_ssn, Так мне то что с того,у меня все работы включая запчасти всё по гарантии,мне так они хоть пять литров пишут.

Aram193 03.12.2016 10:03

Я лично присутствовал при установке и видел как залили весь литр. Уровень по верхней метке.

Sergei_ssn 03.12.2016 10:56

Цитата:

Сообщение от Aram193 (Сообщение 2517779)
Я лично присутствовал при установке и видел как залили весь литр. Уровень по верхней метке.

ни с кем не спорю, ни чего не опровергаю, просто сказал как было у меня :hat:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Progress (Сообщение 2517646)
Я не крепил. Стоит жестко. Смысла его крепить нет никакого.

Каждый сам решает, как сделать для себя :biggrin:

Progress 03.12.2016 12:47

Цитата:

Сообщение от Sergei_ssn (Сообщение 2517793)
Каждый сам решает, как сделать для себя :biggrin:

Безусловно. Я поделился собственным опытом установки, если он вам нужен;)

Sergei_ssn 03.12.2016 14:47

Цитата:

Сообщение от Progress (Сообщение 2517819)
Безусловно. Я поделился собственным опытом установки, если он вам нужен;)

У меня давно стоит радиатор и термостат ;)

mr.fix 03.12.2016 16:24

Цитата:

Сообщение от ostr_vit (Сообщение 2517667)
@mr.fix, Алексей привет . Что может быть проще,чем на горячую дёрнуть щуп и посмотреть... не хватает -долить!И конечно же второе логичней!

Да это проще простого.Вопрос не в этом.Вопрос в том,сколько требуется жижи для полной её замены.То есть всю старую слить,новую залить.8 л должно хвать при любом раскладе?

ostr_vit 03.12.2016 17:24

@mr.fix, Алексей, всю никак не сольёшь... здесь два пути:1 слить сколько сольётся,подождать подольше и нальёшь примерно 6л. 2) делать двойную замену, и тогда уйдёт два раза по шесть... (но я считаю это лишнее...перестраховка имхо)
Я сливал через30тыс. пробега с радиатором.Так вот сливалось практически чистое масло... Следующую замену буду делать через 50тыс. не раньше..А там сам решай ,конечно

Progress 03.12.2016 17:42

Цитата:

Сообщение от Sergei_ssn (Сообщение 2517842)
У меня давно стоит радиатор и термостат ;)

Ну так я и не вам советовал. Тем более у вас давно стоит....

gordon777 20.01.2017 19:19

Что делать? Официал отказал в установке радиатора на коробку по гарантии! Проблема перегрева вариатора никак не диагностируется... на слово не верят, что лампочка загоралась... требуют фото или видео приборной доски в фиксацией лампочки перегрева, которых у меня нет (не догадался и никто не подсказал)!

Самодел 20.01.2017 19:31

@gordon777, Попробуйте обратиться к другому ОД например Рольф Восток,к стати какой ОД отказал?

Progress 20.01.2017 19:39

Цитата:

Сообщение от ostr_vit (Сообщение 2517887)
@mr.fix, Алексей, всю никак не сольёшь... здесь два пути:1 слить сколько сольётся,подождать подольше и нальёшь примерно 6л. 2) делать двойную замену, и тогда уйдёт два раза по шесть... (но я считаю это лишнее...перестраховка имхо)
Я сливал через30тыс. пробега с радиатором.Так вот сливалось практически чистое масло... Следующую замену буду делать через 50тыс. не раньше..А там сам решай ,конечно

А что является критерием испорченного масла в CVT? Цвет? Ну это же не масло в ДВС. Там ничего не горит.

Sergei_ssn 20.01.2017 19:42

Цитата:

Сообщение от Progress (Сообщение 2533998)
А что является критерием испорченного масла в CVT? Цвет? Ну это же не масло в ДВС. Там ничего не горит.

Ну цвет то оно со временем довольно сильно меняет, температура делает свое дело.

Progress 20.01.2017 19:47

Цитата:

Сообщение от Sergei_ssn (Сообщение 2534001)
Ну цвет то оно со временем довольно сильно меняет, температура делает свое дело.

С каким временем? Про себя. Менял жижу на 40 т.к в связи с доустановкой радиатора вариатора. Кристально чистую заменил на такую же...

gordon777 20.01.2017 19:47

@Самодел, Автоспеццентр на Дубровке. Боюсь у меня может не хватить времени на все эти попытки с разными ОД... В середине февраля гарантия заканчивается!! В Рольф Восток есть шанс??

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3.