![]() |
|
Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.
Люди, второй раз за 3 года ломается подогрев сидушки водительского сиденья.
Вешу 78 кг, коленками не стою, дети не прыгают и т.д, наездил всего 25 000 км. Первый раз меняли по гарантии наполнение сидушки. Что за бред? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все, приговорили сидушку. На ней как то особенно сидеть нужно, чтобы подогрев не ломался?)))
|
У меня другая проблема. Спинка нагревается раньше, чем нижняя подушка. Встречалось сообщение о такой ситуации. У кого так же? Возможно их (маты) местами поменять?
|
@Sergei_VRN,
У меня кстати, как стала плохо греться сидушка, спинка очень сильно греется, сильнее чем на соседнем. Может связано как то и у вас помирает потихоньку низ... А еще как мне провели замеоы сопротивлений и подтвердили гаоантию, по приезду в гараж насала мигать правая лампочка салонного освещения периодически. Лампа родная не диод. Думаю совпадение или нет. Мог мастер ковыряясь в сидушки что нибудь натворить? |
Цитата:
Думаю мало шансов, так бы дилеры меняли нагрев и все, а не целиком мат с нагревом. https://www.drive2.ru/l/499273662717756140/ Я вообще со спинкой сидушки аута подружится не могу, давит и все спину место, где переход в поясницу. Заканиваются пружины и небольшая ямка. Что только не пробовал. |
Вот здесь болит, прям надавливает.
https://disk.yandex.ru/i/7rgwECk96_AffA |
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread...2291&highlight И здесь посмотрите, вроде были обсуждения: https://out-club.ru/board/showthread...4929&highlight |
Цитата:
|
@Sergei_VRN, Странно, мне из-за обогрева всю сидушку менять будут, типа в сборе идет.
Добавлено через 3 минуты @Барисыч, все читал. Что-только не пробовал и подкладки под спину и грушу надувную под поясницу и чехлы. Даже менял набивку. Не могу победить. Уже думаю про замену сиденья. Именно надавливает, а не ломит кости. Потом несколько дней при прикосновении неприятно. Может форма не подходит ХЗ. Летом в солярисе у тестя ездил все лето все ок, аж забыл. Сажусь в свою и как испытание даже на коротки расстояния. |
Если рукой вести по спинке сверху вниз, чувствуется небольшое углубление. В начале этого углубления и давит. Рос 178, вроде средний...
|
Цитата:
|
Всем доброго времени! Ткните, пожалуйста, где можно посмотреть названия (размеры) клипс по аутлендеру 2013 года. Интересует бампер, локера, в общем перед машины.
|
@Самодел,
Мне уже меняли с матом, я присутствовал на замене. Сейчас тоже сказали, что заказали с матом. |
Цитата:
Mitsubishi MR200300 аналог Masuma KJ838 (высота 24,7 – ширина 17,9 – толщина 8,7 мм) - воздуховод 2 клипсы под верхней накладкой крепление решетки радиатор 2 клипсы Mitsubishi MU488006 (высота 22 – ширина 20 – толщина 7,8 мм) под аркой 2шт с каждой стороны, но идет на замену Mitsubishi MU001220, у которой с резьбой и винтом. Mitsubishi MR 328954 – аналог Masuma KJ-826 (от 50 шт) Zekkert BE-2195 (от 10 шт) пластиковая защита двигателя 2 клипсы (высота 22,2 – ширина 20,1 – толщина 7,8 мм) |
Цитата:
https://www.japancats.ru/ |
Ребят всем привет! Вчера заметил что украли запаску. Подскажите что и как можно сделать чтоб избежать подобного случая!?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Ни как не могу принаравиться к щупу масла на ауте. Не очеь понятен уровень, особенно когда масло свежее. На других тачках гораздо нагладнее. Даже сервисники тупят иногда. Вопрос: сколько масла между отметккми мин и макс примерно?
|
Цитата:
Цитата:
|
@Sergei_VRN,
Блин, как я не доставал, что после 15 мин стоянки, что на холодную, все размазано, четкой границы нет. Может секрет есть какой? Щуп любой стороной вставлять можно? Почему заморочился, недавно меняли, кажется чуть перелили. |
Цитата:
|
всё там просто, на отблеск смотрите
|
Всем доброго дня. Проблема такая: стали плохо переключаются каналы радио и треки вперед через управление на руле (крестик). Если кто сталкивался, прошу поделиться опытом исправления данной проблемы.
|
Все, достала сидушка. Кто- нибудь ставил от другого авто? Можете посоветовать где поискать?
|
Цитата:
|
Парни,
кто-нибудь менял у себя уплотнители на дверях (реснички на стекла) артикул 5757A295 не могу найти где продают |
Не ругайте строго!
Какие пины нужны для подключения к штатным колодкам на машине? Нужно доп провод кинуть на камеру - не знаю что в Чип и Дип спросить, что бы потом не бегать с квадратными глазами, когда разберут всё...))) |
Цитата:
|
Привет. Сломалась заглушка пепеднего сиденья задняя, закрывающая болт крепления сидения.
Смотрю на нее и не понимаю, как ее вообще снимать, чтобы не сломать. Там усы внутри и до них не добраться снаружи. https://disk.yandex.ru/i/2-MBWRnf7te3lA |
За это арматурщики и получают свои деньги. А если ломают, то покупают за свой счёт.
|
Посоветуйте, пожалуйста, дворники нормальные кроме Denso.
|
Цитата:
|
Здравствуйте. У знакомого тоже полетел шлейф(улитка) на руле. Не помню какой номер.Подскажите. Авто Аут-3 2013г.
|
Цитата:
А вообще есть соответствующая тема. |
Добрый вечер! Появился хруст при повороте руля на месте или при очень медленной езде (парковка).
Если поставить на ручник, неставя на паркинг, и отпустить томоз (машина стоит), хруста нет. Если нажать тормоз, не важно чуть чуть или до упора, хруст есть. Заметил после замены резины. Не знаю совпадение или нет. Видео ниже. https://disk.yandex.ru/i/Ps0XWJHg8VWiFQ Есть идеи? |
Цитата:
|
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |
|