![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Вложений: 1
Цитата:
|
Все получилось я забыл в Version Indicaition кнопку Menu 5 сек. подержать. Называется - учите братцы матчасть! Или как говорил товарищ Саахов в старом добром фильме - "Тарапитца не надо..."
Еще раз всем спасибо! ---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:03 ---------- К стати, народ, никто не разбирался как можно сделать так что бы включать камеру заднего вида без включения задней передачи? И вторая фишка - можно ли каким-то образом мобильный видеорегистратор подключить к MMSC (в смысле вывести картинку на экран)? |
Цитата:
Регистратор можно подключить только через видеовход в составе АУКС , но в движении он не пашет-это то над чем сейчас бьются Пых с Бедолагой. |
Цитата:
А может кто-то объяснить функцию календаря в системе? Кроме как посмотреть на день недели, да при загрузке системы мельком событие отмеченное на заставке еле заметить... Может всетаки есть в нем какой-то глубокий смысл :blush: |
либо стоит настройка синхронизации времени по RDS радио. А радиостанции могут не заморачиваться с настройкой правильного времени. Типа купили оборудование, передает музыку - и ладно.
---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ---------- PS. По-моему нужно создать отдельную тему, связанную только с технической стороной MMCS - где ведутся обсуждения по обратной разработке, ссылки на программы с этим связанные и прочее. А то эта тема стала одной помойкой по MMCS, в которой найти зерна уже почти не возможно. Кто станет читать все 218 страниц, придя сюда впервые? Т.е. отдельно тема по смене содержимого жесткого диска, отдельно по хаку MMCS, ну а третья - уже обсуждения типа на какую кнопку нажать. |
Согласен с Алексом 01.
По календарю - он имеет смысл в яповских версиях. там от даты меняется заставка при запуске головы - зима, весна, лето, осень и так по кругу. |
Alex01
Мое мение не стоит плодить много тем. Все, что надо в шапке есть. Все вопросы возникают из-за невнимательности. |
в шапке есть только все что связано с жестким диском. Я же три темы как минимум обозначил. Про хакинг в шапке ничего. Хоть и редко это обсуждать начинают, но полезная инфа появляется и благополучно теряется в остальном обсуждении.
|
Цитата:
Как хотите назвать тему про хакинг? Только не "Хакинг штатной MMCS" :) |
Цитата:
Для внешних камер нужен специальный ЭБУ+перекодировка скорее всего. У меня даже схема есть подключения, только эбу нет :) |
Цитата:
исследование механизма работы программного обеспечения MMCS |
Хороший вариант "Исследование механизма работы программного обеспечения MMCS" :)
Тему создал https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=37735, буду переносить туда сообщения. Пожалуйста, напишите мне в личку, какие нужно перенести сообщения, спасибо. Часть перенес, жду от вас сообщений. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
p.s. кстати, а откуда берет система информацию по времени оставшемуся до техосмотра? явно есть еще один таймер, не связанный с mmcs :secret: |
Цитата:
|
господа, подскажите,
начал качать версию с обновлением карт вот эту Обновление MMCS R-03 (Версия MAP: 2010-A) - >>> это как я понимаю будет именно то что написано под спойлером, те вот это R-03 (RM-03) (2011) от R-03 (2010): Более подробные карты России + добавили карты Украины Bзменения в ПО (появилась возможность вводить адреса на украинском) Версия SW: D Версия MAP: 2010 Версия CDDB: 3155-0000 Русский язык - кодировка ISO 8859-5 эта? или версия 2011 скачивается где то отдельно? просто хочется иметь уже самую последнюю и актуальную версию...я уже снял хард, жду когда переходник привезут... и еще вопрос - что делать после того как залил образ этот гиговый на хард и вставил в машину? просто вставлять и пользоваться или какие то еще действия через сервисное меню надо делать? у меня при покупке стояла версия карт эта R-03 (RM-03) от R-02: Более подробные карты России Исправления в ПО ("Штуки" переименовали в "Единицы измерения") Версия SW: C Версия MAP: 2009 Версия CDDB: (только вот тут у меня что то написано вроже 2008 как то так) |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |
|