OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN головные устройства Dcpvideo (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17320)

NoXiN 29.08.2012 10:39

Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo

Цитата:

Сообщение от Братишка (Сообщение 1305673)
[/COLOR]и еще... Кто нить пробовал подключить питание камеры заднего вида к кнопке включения заднего парктроника?

неа! никак:)

Братишка 29.08.2012 12:03

NoXiN, там нет провода с напряжением 12В? если протащить 1 провод в заднюю часть авто и повесить его на плюсовой провод от камеры и теоретически при ненадобности включения камеры и парктроника (например во время катания по городу с частыми остановками) просто вырубаем кнопку...

Kosanostra 29.08.2012 14:05

Всех приветствую :bye:
Пожалуйста подскажиет как на Intro 6753 поменять лого-заставку и в меню лого если можно (стоит Митсу, а надо Пежо), (пробывал код вводить не получается, пробывал записывать на карту файл logo.bmp и в слоты разные вставлял и при включении ничего не меняется), а также интересует возможность новой прошивки и установки меню i9, возможность подключения к интернет и т.д.
СПАСИБО !
P.S. Форум читаю уже месяц, может что-то не увидел, тыкните ;)
P.S.2 Магнитола вот такая http://www.trendcar.ru/product/magni...jstvo-tc-8094/
P.S.3 В упаковке отсутствовала инструкция по эксплуатации, может кто ссылку кинуть ?

---------- Добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 14:05 ----------

Цитата:

Сообщение от CCCiP (Сообщение 1155109)
В нашей голове не работает Windows Explorer.
Лого меняется из меню настроек основной оболочки

А как именно, можно подробнее, Спасибо.:hat:

Братишка 30.08.2012 20:23

А кто может подсказать как пользоваться сидюхом????? Они вроде на 8 дисков рассчитаны? А вот как загрузить их никак не могу понять...

vadimab 30.08.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от Братишка (Сообщение 1307014)
А кто может подсказать как пользоваться сидюхом????? Они вроде на 8 дисков рассчитаны? А вот как загрузить их никак не могу понять...

на один))))

Airborn 30.08.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от Братишка (Сообщение 1307014)
как пользоваться сидюхом????? Они вроде на 8 дисков рассчитаны? А вот как загрузить их никак не могу понять...

8 виртуальных дисков.

Вставляешь аудио-компакт-диск (не с MP3, а именно аудио), и выбираешь на какой виртуальный диск "переписать" его.
И всё.

NoXiN 31.08.2012 09:48

Цитата:

Сообщение от Airborn (Сообщение 1307043)
8 виртуальных дисков.

Вставляешь аудио-компакт-диск (не с MP3, а именно аудио), и выбираешь на какой виртуальный диск "переписать" его.
И всё.

типа жосткий корч на MMCS от мицу.

Братишка 04.09.2012 09:20

А кто нибудь пробовал подключить к голове WiFi приемнки в USB порт? Ну и конечно же настроить его????

vj5 04.09.2012 12:39

Вложений: 1
Не охота начинать с нытья.... но деваться некуда. Собсно проблема началась из за того что решил сменить прошивку на голове ... ( в своей башке лучше бы сменил)... и поехало.... дело доходит до смены МСU и дальше ступор... или вообще не видит или грузиться не начинает. MCU пробовал все те которые тут нарыл, а точнее 5.8 , 7.4 , и 8 с чем то.... изначально меню было синим , с двумя языками- чина и англ.( из за этого и менял прошивку, русского меню захотелось), вот версия прошивки до того...:help:
Люди добрые - помогите чем знаете!!!
еще - аппарат неизвестен, номер модели н-208. винса пьятая.

vj5 05.09.2012 08:00

Еще заметил, что при загрузке МСU по инструкции- там надпись DONT POWER OFF / а у меня при этом же - NOT POWER OFF/ , мож в этом проблема?
хотя смысл один и тот же........почти.....

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:00 ----------

собсно дошло до меня...как говорили здесь- гранаты у меня не той системы. и еще , порывшись во всех прошивках понял - ни на одной из них нету прошивки Винды. походу китаезы кропят...
Пы.Сы. мож кто тыкнет , где мне свою прошивку порыть?

Геворгович 06.09.2012 22:52

Подскажите, можно ЮСБ использовать для подзарядки смартфона?:thinking:Кто нибудь пробовал?

NoXiN 07.09.2012 14:49

скажите пожалуйста, а если пукнуть в салоне, от этого головное устройство не испортится?

Красная карточка за отрицание очевидного

muchas 07.09.2012 20:35

:) Надо пробовать, иначе никак не узнать. :)

vj5 09.09.2012 08:42

может так? СЕТ АП - ЛОГО- ПАРОЛЬ ( 8888888)- из появившегося списка выбыраем нужный- ОК- всплывает окошко загрузки ( ждем несколько сек.) или сразу или ВЫКЛ. ВКЛ. заставка изенится....

NoXiN 11.09.2012 08:43

ребята! а как вы протираете стекло в своем 2 din устройстве? я вот например плюю на экран и растираю быстро тряпкой, пока слюни не присохли, и вы знаете, на экран долго не садится пыль, а если уж и садится, то сразу встает и пересаживается в другое место.

Для стеба есть "более другие" темы.
Выдано предупреждение. По совокупности - бан на 7 дней.

Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3.