![]() |
|
Re: Что мне НЕ нравится в XL.
Не, ну я бы не сказал, что прям совсем ничего не видно, видно, просто всматриваться надо.
У меня точно также было на Форике, в яркое солнце - фиг чё разберёшь, и на Лансе (правда там магнитолка Пионер стояла мною купленная и поставленная, но ведь тоже плохо было видно в яркую солнечную погоду. Возможно у вас косяки с дисплеем, их же там вроде бы меняли. Мне машинка, видимо, досталась уже с модернизированным дисплеем. А вообще - это проблема не только Аутов, ИМХО, конечно. Вот, у отца сейчас новый Хёндай айикс 35. Стоит там штатная магнитолка и проч. А вот в яркое солнце символы тоже не очень-то хорошо различимы, хотя получше, чем в Ауте, но тем не менее... Выходит, тонировка рулит? :) |
Как ведет себя руль на большой скорости ?
интересно узнать,как ведут себя машины у других людей. В связи с выездами на дачу (есть возможность разогнаться по трассе,в москве особо не получается) заметил странную вещь. баранка вместо того,чтобы становиться более жесткой начинает просто полностью разгружаться,машина плавает,кошмар просто. может я чего не понимаю,но по-моему управление при увеличении скорости должно зажиматься,что бы не надо было постоянно подруливать. или просто после седана такие впечатления? вообще меня это настораживает конечно.
Хелп!!! |
Re: люфты руля на большой скорости
Цитата:
|
Re: люфты руля на большой скорости
Макс, а какой седан эксплуатировал до этого ?
|
Re: Люфт руля на большой скорости
Резина - штатный бридж,до этого новая элантра была,шла как тепловоз по прямой даже на 170-180, руль четко держал центр и утяжелялся вмеру вроде.надо реально проверить ходовую, мож рулевые наконечники:(
|
Re: Как ведет себя руль на большой скорости ?
может стОит переключится на 2WD и проверить ощущения от переднеприводного поведения ?
|
У меня такаяже беда, руль не становится тяжелее при большой скорости, и машина болтается как какашка... 2вд или 4 не имеет значения и уж темболее резина тут непричом.
|
Цитата:
|
Разговор не про управляемость машины а про ненагружаемость руля на скорости, думаю резина на это не может влиять...
|
Re: Люфт руля на большой скорости
Цитата:
|
Тоже иногда проявляется такая фигня, как будто передок взлетел,при наборе скорости все нормально но когда вышел на крейсерскую например140 км/ч. бывают моменты пустого руля, закономерности ни какой незаметил, на работу с работы то проявляется то нет.
|
Включите климат и посмотрите, изменится ли поведение. А вообще надо менять задние пружины и аммо. Из-за них при перестроениях болтает.
|
Цитата:
Хочется понять причину данного косяка, т.к. у меня такого нет (разгонял до 200)! |
При увеличении нагрузки на генератор (например при включении климата) ГУР тяжелеет, при снятии нагрузки пустеет. у меня так постоянно, т.е видимо косяк завода-изготовителя.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |
|