OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Что мне НЕ нравится в XL. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4661)

Andrew_23Rus 27.05.2010 00:39

Re: Что мне НЕ нравится в XL.

Не, ну я бы не сказал, что прям совсем ничего не видно, видно, просто всматриваться надо.
У меня точно также было на Форике, в яркое солнце - фиг чё разберёшь, и на Лансе (правда там магнитолка Пионер стояла мною купленная и поставленная, но ведь тоже плохо было видно в яркую солнечную погоду.
Возможно у вас косяки с дисплеем, их же там вроде бы меняли. Мне машинка, видимо, досталась уже с модернизированным дисплеем.
А вообще - это проблема не только Аутов, ИМХО, конечно.
Вот, у отца сейчас новый Хёндай айикс 35. Стоит там штатная магнитолка и проч. А вот в яркое солнце символы тоже не очень-то хорошо различимы, хотя получше, чем в Ауте, но тем не менее...
Выходит, тонировка рулит? :)

_maks_ 01.06.2010 15:54

Как ведет себя руль на большой скорости ?

интересно узнать,как ведут себя машины у других людей. В связи с выездами на дачу (есть возможность разогнаться по трассе,в москве особо не получается) заметил странную вещь. баранка вместо того,чтобы становиться более жесткой начинает просто полностью разгружаться,машина плавает,кошмар просто. может я чего не понимаю,но по-моему управление при увеличении скорости должно зажиматься,что бы не надо было постоянно подруливать. или просто после седана такие впечатления? вообще меня это настораживает конечно.
Хелп!!!

Snake347 01.06.2010 16:10

Re: люфты руля на большой скорости

Цитата:

Сообщение от _maks_ (Сообщение 743353)
интересно узнать,как ведут себя машины у других людей. В связи с выездами на дачу (есть возможность разогнаться по трассе,в москве особо не получается) заметил странную вещь. баранка вместо того,чтобы становиться более жесткой начинает просто полностью разгружаться,машина плавает,кошмар просто. может я чего не понимаю,но по-моему управление при увеличении скорости должно зажиматься,что бы не надо было постоянно подруливать. или просто после седана такие впечатления? вообще меня это настораживает конечно.
Хелп!!!

:Data_57: У меня наоборот руль становится очень острым, чувствительным, подруливать нет необходимости, так как авто идет, как по рельсам. ИМХО лишним не будет, если Вы заедете на диагностику ходовой. Желаю удачи.

Top XL 01.06.2010 16:35

Re: люфты руля на большой скорости

Макс, а какой седан эксплуатировал до этого ?

_maks_ 01.06.2010 17:04

Re: Люфт руля на большой скорости

Резина - штатный бридж,до этого новая элантра была,шла как тепловоз по прямой даже на 170-180, руль четко держал центр и утяжелялся вмеру вроде.надо реально проверить ходовую, мож рулевые наконечники:(

pinzet 01.06.2010 18:01

Re: Как ведет себя руль на большой скорости ?

может стОит переключится на 2WD и проверить ощущения от переднеприводного поведения ?

Игорь004 01.06.2010 18:43

У меня такаяже беда, руль не становится тяжелее при большой скорости, и машина болтается как какашка... 2вд или 4 не имеет значения и уж темболее резина тут непричом.

pinzet 01.06.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от Игорь004 (Сообщение 743509)
У меня такаяже беда, руль не становится тяжелее при большой скорости, и машина болтается как какашка... 2вд или 4 не имеет значения и уж темболее резина тут непричом.

А чего резина не причем? После мягкой 16й зимней, на 18й летней машина очень плотно идет :)

Игорь004 01.06.2010 18:52

Разговор не про управляемость машины а про ненагружаемость руля на скорости, думаю резина на это не может влиять...

Snake347 01.06.2010 18:56

Re: Люфт руля на большой скорости

Цитата:

Сообщение от _maks_ (Сообщение 743406)
Резина - штатный бридж,до этого новая элантра была,шла как тепловоз по прямой даже на 170-180, руль четко держал центр и утяжелялся вмеру вроде.надо реально проверить ходовую, мож рулевые наконечники:(

У меня тоже бридж, уверен дело не в резине.

Ninegr 01.06.2010 19:00

Тоже иногда проявляется такая фигня, как будто передок взлетел,при наборе скорости все нормально но когда вышел на крейсерскую например140 км/ч. бывают моменты пустого руля, закономерности ни какой незаметил, на работу с работы то проявляется то нет.

Warlock 01.06.2010 19:01

Включите климат и посмотрите, изменится ли поведение. А вообще надо менять задние пружины и аммо. Из-за них при перестроениях болтает.

ale-x-ander 01.06.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от Игорь004 (Сообщение 743509)

А на какой скорости начинает болтать? Зависимость величины скорости от степени "болтания" есть (т.е. к примеру, чем быстрее едешь - тем сильнее болтает)? Еще уточните: "болтать" - это машина начинает "рыскать" при неподвижном руле или незначительные касания руля приводят к большим амплитудам всего автомобиля на дороге?
Хочется понять причину данного косяка, т.к. у меня такого нет (разгонял до 200)!

Warlock 01.06.2010 19:13

При увеличении нагрузки на генератор (например при включении климата) ГУР тяжелеет, при снятии нагрузки пустеет. у меня так постоянно, т.е видимо косяк завода-изготовителя.

Ninegr 01.06.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от Warlock (Сообщение 743527)
При увеличении нагрузки на генератор (например при включении климата) ГУР тяжелеет, при снятии нагрузки пустеет. у меня так постоянно, т.е видимо косяк завода-изготовителя.

Так ведь ГУР не ЭУР с чего ему тяжелеть от генератора не вижу причин!

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3.