![]() |
|
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Спасибо за поправление. Исправлять пока не буду, может, потом сделаю более точную таблицу. Цены указаны без учета скидок, акций и т.п. Это просто обзор конкурентов по данным интернет-источников.
|
Цитата:
Кстати, до сих пор не понимаю почему Мурано стали собирать у нас, машина не особо много продается. |
Oleg L, ИМХО наш менталитет во многом близок американскому. И хоть не много продается, но многие засматриваются, наша сборка если снизит цену..
|
Цитата:
З.Ы. И почему такое отношение к нашей сборке? Вроде движки у нас пока никто не собирает, автоматы тоже и по большому счету, кроме Соллерса и Тагаза (или как там этот сборщик в Таганроге называется), в особо больших грехах не замечены. И то, тот же Соллерс благодаря родственным связям в верхах, скоро будет составлять половину всей сборки в РФ. |
Цитата:
Про сборку - это мое субъективное мнение!!! И рассказы знакомых, про сверчки и недокрученные гайки (на тигуане - там как на ладе все протягивали) Просто, когда я выбирал, старался узнать как можно больше о моделях. Каптива более тяжелая, и отзывы (менеджер в салоне!!!) не очень хорошие. Типа, движок устарел, вес избыточен. P/S/ Тагаз опарафинился с хендаем, его сборку только врагам советуют! P.P.S. каптива - 2474 кг и 258/288 л.с/мом. против антара 2310 кг, 249/311 л.с./мом. Это двигатели 3,0, АТ, V-6. Как Вы понимаете, на приемистость влияет прежде всего крутящий момент: 288 при об 5800 у каптивы против 311 при об. 3200 у антары. |
Еще бы добавил в сравнение Опель Мокка
|
Цитата:
И очереди на нее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=2900 ---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ---------- Цитата:
|
Вчера передачу смотрел. Там два кадра обсуждали выбор кроссовера. Ну и фраза прошла - "рынок кроссоверов в России насчитывает более сорока моделей" :what: Я офигел. Незнаю правда нет ,пересчитывать лень.
|
Цитата:
вот уже десять. :biggrin: Остальные удобно посчитать тут: http://www.drive.ru/ (справа каталог производителей по алфавиту) |
Цитата:
|
Это не возмущение, там ведь нету восклицательных знаков - это просто вопросы. У каждого ведь есть свой взгляд на любые вещи, кому то хочется сгрести все в кучу и потом разбирать, сравнивать - мне такой подход непонятен, по-этому и спрашиваю. Обычно авто относится к определенному классу, категории и т.д.. И обычно сравнивают машины относящиеся к одной группе. В данном случае Аут относится к СРЕДНЕРАЗМЕРНЫМ КРОССОВЕРАМ и было бы логичным, сравнивать его с машинками, которые относятся к среднеразмерным кроссоверам.
Но, среди "одноклассников" у Аута НЕТУ конкурентов. |
Я тоже чертил похожие таблицы при выборе, но это касалось 3-х моделей вышедших в финал, а не всего автопарка страны.
Алекс прав, надо сравнивать одноклассников. |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |
|