![]() |
|
Re: Тормоза, колодки
Цитата:
Диск ходит 3 комплекта колодок. Соответственно посчитайте. Может с миллиметрами я и ошибся, но суть-то не меняется. Если этого не понятно до сих пор - не знаю чего добавить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У всех так, не берите в голову, это нормально.
|
Поставил себе BREMBO две недели откатал, хотел даже зайти написать хвалебный отзыв. Ни скрипов ни гулов. Хорошо не поспешил, прошел месяц и опять все та же история. В общем скрипы и гулы, не советую.
|
Цитата:
|
Поставил brembo все гуд пробег 3500 на них
|
Заказал комплекты колодок Ferodo:
- FDB 765 на передние тормоза; - FSL 1604 на задние. Надеюсь что всё будет хорошо. :) |
Прикупил диски текстар и колодки феродо, на днях поеду в гараж менять:) что-то не нашел тут информации по смазке, кто/что/чем тормозную систему смазывает???? Советуйте!
|
ХЗ ;) Я колодки покупаю, к которым смазка прикладывается.
|
Направляющие суппортов этой смазкой мажешь???;)
|
Цитата:
|
Цитата:
И штатные чернили диск... Ничего страшного в этом не вижу. Главное - тормоза есть, и они хорошие. |
Говорят, если чернит диски, значит колодки стираются, а не торм.диски. ХЗ правда или нет...
Тоже купил феродо, валяются в багажнике вторую неделю, никак поменять не могу. Знакомый мастер в отпуск свалил:-) |
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |
|