![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
http://www.mitsubishi-motors.com/dow...n_mmcs_03.html июнь 2014 похоже Европа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ставьте для времени джимт+3 часа. Летнее время выключено, тмс выключено. И будет время правильно показывать.
|
Про "часы". В нашем регионе проще:
Картинка:2. GMT —> на «+3» p.s. Глянул — при включенной RDS-синхронизации времени — последнее не сбивается. Может просто "повезло", а может на той р/ст., с которой сосёт время, настроили таки время. |
Всех категорически приветствую!
Сразу прошу не кидать в меня с__ными тряпками, но, прочитав тему не нашел ответов на некоторые вопросы. Вводная инфа: 1. Машина декабря 2013 года, комплектация ультимэйт, 3 литра. (максимум, короче) 2. Версия ПО - О, Версия карт - 2013А Теперь вопросы: 1. Чем отличается версия программы навигации 2014 от 2013, которая судя по всему стоит у меня? 2. Появились ли на картах 22.08.2014 обновления, связанные со строительством дублеров на Варшавке и Каширке в Москве? ну и другие новые развязки? 3. Могу я не меняя программу навигации просто обновить саму карту на версию 2014? 4. Правильно ли я понял, что те карты, которые у меня сейчас стоят - охватывают только Россию с прилегающими странами и НЕ включают остальную Европу? 5. Если ничего не менять в программах и картах и поехать в Европу, чтобы заработала навигация надо иметь с собой СД-карту с картами Европы и при пересечении границы просто поменять их местами, а при возвращении вернуть на место родную? 6. При смене программы навигации на европейскую поменяется только язык карт или и язык интерфейса? и наоборот, при русскоязычной программе навигации и европейских картах какие будут языки в названии городов и улиц и самого интерфейса? 7. При записи на новую СД-карточку ТОЛЬКО новой карты от 22.08.2014 в случае каких-то проблем и неверных действий с обновлением ТОЛЬКО карт я не получу кирпич ГУ? вернется как минимум все на свои места, если вернуть на место родную карту памяти MAP? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
И мы Вас, всенепременно приветствуем!
1. Среди "старых" версий софты 2013 (которых у нас в шапке 3 варианта) была версия БЕЗ RDS-TMС. Это одно из ключевых отличий от 2014. Среди "прочих" различий - исправления и улучшения. Как, например, исправление алгоритмов обработки путевой статистики, работы модуля BlueTooth, телефона. 2. "Обновления" картографии (именно в кавычках) не обязательно должны означать расширение географии и повышение детализации. Главным образом - обновления призваны исправлять критические ошибки. По поводу Ваших деталей - ответить не могу; надо смотреть предметно. Либо ждать ответа Ваших земляков. 3. "Обновление навигации" состоит из двух модулей: картография + навигационный интерфейс. Т.е. на SD-карточку пишутся ОБА модуля. Т.ч. Вам придется, создавая картоку MAP, положить на нее и то, и другое. Без вариантов. 4. Да, почти правильно. Карты России охватывают:Белоруссия
Латвия Литва Молдавия Россия Украина Финляндия Эстония [свернуть] 6. Навигационный интерфейс, программа, софта - управляет картографией. Язык картографии будет тот, что и у программы навигации. 7. Если Вы перечислили ВСЕ свои "неверные действия", на которые Вы способны, то "ДА", с ГУ худшего, чем невозможность чтения с SD-карточки - не произойдет и прошивка (контент) останутся прежними, как были до Ваших телодвижений. Другое дело, если Вы во время всех "обновлений" решите поэкспериментировать, например, с бортсетью, аккумулятором авто или, скажем, пьезозажигалкой от кухонной плиты - то, при самом лучшем исходе, процедура прошивки прервется во время работы, на выходе которой прогнозируем кирпич. Цитата:
Думаю, что связь часов с геолокацией, если она ОТКЛЮЧЕНА, сама по себе не установится. Надо бы проверить. |
eGreyWolf, Огромное спасибо за пояснения.
Цитата:
Теперь вопрос к землякам (москвичам) по поводу карт 22.08.2014. Есть ли изменения самих карт согласно построенным в 2013-2014 новым дорогам (в частности дублеров на Каширке, Варшавке) и переделыванию ряда улиц в центре под одностороннее движение? |
Цитата:
Останется только ввести эти координаты в ГУ и сделать скриншут с экрана найденного места. Спасибо - не стОит: вроде всё есть в шапке темы. Может, просто, только сумбурно написано. |
Цитата:
|
Цитата:
Ниже фотка, я её уже выкладывал, стою на дублёре в сторону центра на Варшавке... Скрытый текст |
Цитата:
|
Имхо. Очень похоже что все новые карты вкривь и вкось. Любых брендов. :biggrin:
С завода была версия 2011. Поставил 2013. В Самаре пропал ряд домов моего марщрута, а другие появились. (Кстати и на навителе ещё чуднее - целая громадная развязка исчезла около Алексеевки на 7, 8 и 9 версии). Имхо - пришло время брендов и бренды начинают чудить! Так что новая версия - это новая неожиданность. И быстро новые версии стали появляться. Не успеваешь оценивать. Спасибо теме. И инету. :biggrin: |
Цитата:
|
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |
|