![]() |
|
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
"Неисправность трансмиссии" - может про муфту? Как здесь >>>
|
А мне кажется пора писать коллективное письмо в Митсуб.Мотор Рус с просьбой решить проблему массового перегрева вариатора . Нужно только до Владимира до стучаться -он кажется занимается этими вопросами
|
Опять "письмо турецкому султану" и опять предпосылка к флуду. Я же уже предлагал, с письмами в раздел разговоры, здесь только техническая часть.
Модераторы? |
Цитата:
Но не про варик. |
Re: ПЕРЕГРЕВ ВАРИАТОРА
Я вот , что подумал...А нельзя ли устранить проблему с перегревом малой кровью, типа бюджетно. Если суть проблемы, что Теплообменник охлаждаемый потоком воздуха и антифризом с температурой 82 гр. не справляется, может просто помочь ему охладиться.
Какие вижу варианты:(ОТ ПРОСТЫХ К БОЛЕЕ СЛОЖНЫМ, но дешевым) -Поставить вентилятор перед ТО, (как перед радиатором) и включать его с кнопки при нагрузке на варик. -Заколхозить воздуховод (от выводов на печку/кондей) с раструбом на конце и обдувать ТО кондейным воздухом при нагрузках. - Охладить антифриз в приходящем от радиатора патрубке и сам ТО сделав обвязку (наподобие как на отопительных котлах, объвязав патрубок и корпус ТО )из трубки от радиатора кондея в которой жидкостная фаза фреона(нарастив и модернизировав трубку) -И последнее- наладить охлаждение ТО с помощью фреона, запитав ТО жидким фреоном (вместо антифриза) с радиатора кондея(модернезировав трубку с жидкой фазой). И управлять охлаждением с пом. кнопок климата. Может какая из этих будет эффективна? Что думаете форумчане? |
viktorgevara, мне кажется всё сложнее предлагаешь;)
Найди 10 отличий....Модераторы, перенесите в тему про перегрев:) |
:friends: Ну так может вот он -северный олень?
Два меньших соска под френон что-ли? Так почему тогда его не поставить и забыть?:good: Или я не понял(не знаю чего) , в чем подвох:(? Да и всеже, просто карлсончиком обдуть, веть оч. дешево, или совсем не поможет? |
Внимание! Договорился с Рольф спб, по рекламации на установку радиатора вариатора на основании гарантии. Предъявил фото самой приборной панели с присутствием предупреждения, и также фото машины со всех сторон. До конца недели должны отзвониться по результатам заказы запчасти.
|
Цитата:
|
=DM=, как выглядит документально сия договоренность?
|
Привет форумчанам! Принимайте новичка! Приобрел авто у оф.дилера в Сыктывкаре в январе. По приезду домой (350 км) заморгал индикатор положения режима вариатора (в инструкции сказано, что это означает перегрев трансмисии) и загорелся "чек" двигателя ! Я в шоке - перегрев при -20 С, хотя больше 100 км/ч не разгонялся, ведь обкатка как будто! Чек на следующий день в процессе движения сам погас, перегрев не загорается, но и поездки у меня в основном непродолжительные. Страшно представить - что же будет летом? После остановок в салоне воняет! Запах напоминает подгоревшие фрикционные накладки(сталкивался с подобным при эксплуатации гусеничной " совковой" техники)
|
[QUOTE=panas585;1624639]Привет форумчанам! Принимайте новичка! Приобрел авто у оф.дилера в Сыктывкаре в январе. По приезду домой (350 км) заморгал индикатор положения режима вариатора (в инструкции сказано, что это означает перегрев трансмисии) и загорелся "чек" двигателя ! Я в шоке - перегрев при -20 С, хотя больше 100 км/ч не разгонялся, ведь обкатка как будто! Чек на следующий день в процессе движения сам погас, перегрев не загорается, но и поездки у меня в основном непродолжительные. Страшно представить - что же будет летом? После остановок в салоне воняет! Запах напоминает подгоревшие фрикционные накладки(сталкивался с подобным при эксплуатации гусеничной " совковой" техники)[/QUO
Воняет у всех , глушитель обгорает и стоит рядом с колесом , на него все летит с дороги , привыкнешь , перегрев к ОД.. |
Присматриваюсь к 2.0 литрам с передним приводом (для жены и на дальние расстояния), подскажите есть ли случаи перегрева у такой комплектации и второй вопрос возможно у ОД сразу установить доп радиатор без потери гарантии. Заранее спасибо
|
Вложений: 1
panas585, как часто моргала D?
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |
|