OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=57636)

dimarin 11.07.2014 19:57

Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 1714286)
В каком были, поделитесь, плз?..
Тоже надо ехать- дребезжит ремень.

Цитата:

Сообщение от Артем Модель (Сообщение 1720261)
Здравствуйте.Что бы продемонстрировать ОД дребезг, рекомендуют: Поставить на ручник, перевести рычаг вариатора в положение D, и подгазовывать 1200-1300 оборотов. Подскажите пожалуйста,а это не очень плохо для вариатора?Спасибо.

Какая разница! Считай что в горку трогаешься! :)

Zoll 12.07.2014 01:37

Цитата:

Сообщение от Артем Модель (Сообщение 1720261)
Здравствуйте.Что бы продемонстрировать ОД дребезг, рекомендуют: Поставить на ручник, перевести рычаг вариатора в положение D, и подгазовывать 1200-1300 оборотов. Подскажите пожалуйста,а это не очень плохо для вариатора?Спасибо.

Дык можно проще поступить! ;) Включить климат контроль на максимальное охлаждение, включить габариты, ближний и дальний свет, подогрев сидений (для верности) и тронуться с места. Проверено на себе (только подогрев сидений я не включал - и так всё свистело и стучало).

MAXLANDER 13.07.2014 18:06

В Красноярске с третьей моей жалобы на свист признали замену генератора по гарантии. Сказали ожидать в начале августа - большая очередь. Обращался 15 июня.

vkorolev78 13.07.2014 21:59

Сегодня позвонили с ОД , пригласили на замену . Ожидание 1.5 месяца .

Abvgd 14.07.2014 15:14

Жду свой генератор с 17 июня, мастер сказал ждать месяц, но пока не звонили!

Я рольфу почти ни чего не доказывал, сказал зовите мастера по гарантии пусть сам сядет включит свет и кондей и тронется тихонько, не будете менять напишу после ТО что свист и дребезжание приводного ремня не устранен)))) молча заказал новый.

Ustas 14.07.2014 16:07

Цитата:

Сообщение от Abvgd (Сообщение 1721266)
Жду свой генератор с 17 июня, мастер сказал ждать месяц, но пока не звонили!

Я рольфу почти ни чего не доказывал, сказал зовите мастера по гарантии пусть сам сядет включит свет и кондей и тронется тихонько, не будете менять напишу после ТО что свист и дребезжание приводного ремня не устранен)))) молча заказал новый.

какой рольф?

Rustikk 15.07.2014 12:49

Я уже месяц жду! Так никто и не позвонил (Автопремьер), пришлось самому сегодня позвонить! Мастер сказал что вчера пришло 3 геника, но я в этот список не попал!(((( что самое интересное, счастливчиками этих геников оказались те кому заказали еще в апреле!))) видимо генераторов катострафически не хватает, раз по горсточке выдают салонам, а может у ММС какой то рейтинг салонов имеется, что Автопремьеру так долго геники не дают! Будем ждать!

thefate 15.07.2014 16:28

у нас в Липецке тоже по времени засада. Я заказал 27 июня. Мастер сразу предупредил, что по срокам ориентируйся на месяц, может чуть больше. Так что жду.

Progress 15.07.2014 16:33

Заказал в середине мая. Обещали через 3 недели. По факту ожидание составило 2 месяца. Вчера установили за 2 часа. Разница с новой геной по сравнению со старым существенная.

Всем ждунам желаю поскорее дождаться!

Ustas 15.07.2014 17:02

Цитата:

Сообщение от Progress (Сообщение 1721828)
Заказал в середине мая. Обещали через 3 недели. По факту ожидание составило 2 месяца. Вчера установили за 2 часа. Разница с новой геной по сравнению со старым существенная.

Всем ждунам желаю поскорее дождаться!

кто отписывается, можете дилера указывать, который менял
Спасибо

ssafonov 15.07.2014 17:22

В 2013 году Mitsubishi по всему миру продала 931 700 машин. И в каждой какой-нибудь косяк подлежащий отзыву. Из них по России, думаю, продано Outlander'ов где-то порядка ~25 тыс. штук. То-бишь, с учетом повальной замены генераторов, в 138 дилерских центров Mitsubishi, раскиданных по 91 городу нашей Раши (по данным сайта mitsubishi-motors.ru), надо завести 25 тыс. генераторов... работенка, надо сказать, не хилая...
Вот и я поздно проснулся, думаю будет неплохо, если успею заменить гену к зиме :)

p.s. думаю обратиться к дилеру, пока мне не заменят гену, других в очередь не ставить, а то ишь начитались интернета и повалили разом :)

Progress 15.07.2014 17:27

Цитата:

Сообщение от Ustas (Сообщение 1721846)
кто отписывается, можете дилера указывать, который менял
Спасибо

Mitsubishi на Таганке, официальный дилер Мицубиси в Москве

http://autotaganka.ru/about/contacts/moscow

Обслуживал Илья, очень адекватный специалист слесарного цеха (по крайней мере, мне так показалось)

oleg13 15.07.2014 17:31

[QUOTE=v888v;1504107]Здесь видео. Как на родине Странника меняют обгонную муфту

Интересно а найти обгонную муфту и только её можно.

eGreyWolf 15.07.2014 18:23

Цитата:

Сообщение от oleg13 (Сообщение 1721859)
Интересно а найти обгонную муфту и только её можно.

Смотря как искать, где и какими средствами. У меня, у соседей, ДВА Аута, ровесники моего. Оба трещат и визжат, но их хозяевам - по-барабану: один игнорирует и считает это "характерной особенностью"; другому, про эту особенность, не влияющую на скорость, сказал ОД - он тоже "не забивает голову чепухой". Короче - ОБА НЕ ИЩУТ.

Так что - по Вашему, ssafonov, алгоритму (из трех Аутов в доме меняет гену один), нужно Вашу цифру разделить, минимум, на ТРИ. А то и на СТО.
Если б ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, это была б "сервисная", то тогда для MMC - было б туго. А так... работает себе, в развалочку, неспешно, где-то под Фокусимой, генераторный заводик - куда спешить то? "На скорость то - не влияет"!

Abvgd 16.07.2014 15:53

Цитата:

Сообщение от Ustas (Сообщение 1721301)
какой рольф?

рольф-юг

Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3.