![]() |
|
Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В Красноярске с третьей моей жалобы на свист признали замену генератора по гарантии. Сказали ожидать в начале августа - большая очередь. Обращался 15 июня.
|
Сегодня позвонили с ОД , пригласили на замену . Ожидание 1.5 месяца .
|
Жду свой генератор с 17 июня, мастер сказал ждать месяц, но пока не звонили!
Я рольфу почти ни чего не доказывал, сказал зовите мастера по гарантии пусть сам сядет включит свет и кондей и тронется тихонько, не будете менять напишу после ТО что свист и дребезжание приводного ремня не устранен)))) молча заказал новый. |
Цитата:
|
Я уже месяц жду! Так никто и не позвонил (Автопремьер), пришлось самому сегодня позвонить! Мастер сказал что вчера пришло 3 геника, но я в этот список не попал!(((( что самое интересное, счастливчиками этих геников оказались те кому заказали еще в апреле!))) видимо генераторов катострафически не хватает, раз по горсточке выдают салонам, а может у ММС какой то рейтинг салонов имеется, что Автопремьеру так долго геники не дают! Будем ждать!
|
у нас в Липецке тоже по времени засада. Я заказал 27 июня. Мастер сразу предупредил, что по срокам ориентируйся на месяц, может чуть больше. Так что жду.
|
Заказал в середине мая. Обещали через 3 недели. По факту ожидание составило 2 месяца. Вчера установили за 2 часа. Разница с новой геной по сравнению со старым существенная.
Всем ждунам желаю поскорее дождаться! |
Цитата:
Спасибо |
В 2013 году Mitsubishi по всему миру продала 931 700 машин. И в каждой какой-нибудь косяк подлежащий отзыву. Из них по России, думаю, продано Outlander'ов где-то порядка ~25 тыс. штук. То-бишь, с учетом повальной замены генераторов, в 138 дилерских центров Mitsubishi, раскиданных по 91 городу нашей Раши (по данным сайта mitsubishi-motors.ru), надо завести 25 тыс. генераторов... работенка, надо сказать, не хилая...
Вот и я поздно проснулся, думаю будет неплохо, если успею заменить гену к зиме :) p.s. думаю обратиться к дилеру, пока мне не заменят гену, других в очередь не ставить, а то ишь начитались интернета и повалили разом :) |
Цитата:
http://autotaganka.ru/about/contacts/moscow Обслуживал Илья, очень адекватный специалист слесарного цеха (по крайней мере, мне так показалось) |
[QUOTE=v888v;1504107]Здесь видео. Как на родине Странника меняют обгонную муфту
Интересно а найти обгонную муфту и только её можно. |
Цитата:
Так что - по Вашему, ssafonov, алгоритму (из трех Аутов в доме меняет гену один), нужно Вашу цифру разделить, минимум, на ТРИ. А то и на СТО. Если б ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, это была б "сервисная", то тогда для MMC - было б туго. А так... работает себе, в развалочку, неспешно, где-то под Фокусимой, генераторный заводик - куда спешить то? "На скорость то - не влияет"! |
Цитата:
|
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |
|