![]() |
|
Re: Кто в ЮАО
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уууух, вот это фотоотчет! :yahoo::biggrin:
ЗЫ: а спасибы опять кончились... тьфу ты! :biggrin: |
Цитата:
Так они у всех кончились:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Система бонусов ограничена:help:
|
А, кстати, всё забываю спросить.... Кто-нить может внятно объснить, что это такая за ерундень со спасибами? :biggrin:
|
и кстати..что это за квадратики такие ..зелёные ?:o_o:
Я оказывается " на пути к лучшему" :biggrin: А Лена вон уже во всю " великолепная личность" :good: |
Цитата:
---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Тем не менее - Валера вон "Сторожил" а я "Житель". ..но до наступления "светлого будущего" нам с ним одинаково далеко :cray: Не понимаю я пока эти квадратики :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну понимаешь, эти две штуки не сочетаются. Старожилом ты точно скоро станешь, судя по активности, чело...тьфу, квадратики эт как Валера сказал:) |
Цитата:
В данном случае зависит от кол-ва полученных спасиб. Скрытый текстУ меня дома, например, вот так - http://www.auto4life.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=9462
У нас еще, если прям нажать на эти квадратики, то открывается окошко с "историей" репутации (т.е. кому кто, когда и за что "выписал люлей" :biggrin:) [свернуть] Цитата:
Цитата:
Меняется в зависимости от кол-ва ссобщений. (Житель превращается в Сторожила вроде после 400 сообщений... не понмю уж :biggrin: Либо выписывается администрацией форума индивидульный.... обычно "заслуживается в боях" :biggrin:) Но вот от чего зависит кол-во выдаваемых тобой спасиб, я чета никак не врублюсь :biggrin: |
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |
|