![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:52 ---------- Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...5&d=1307598008 на ней выбираешь Version Indicaition потом нажимаешь кнопку Menu 5 сек., в новом окне выбираешь HDD Load, машинка находит новую прогу и обновляет версию. Правда у меня девушке из bluetooth пришлось опять напоминать что она в России. Все. Да если не хочешь потерять свои музыкальные файлы при заливке образа на HDD не трогай папку AVUNIT там вся твоя музыка на Муз. сервере.;) |
ребят, выручайте...
снял хард, нашел только усб кейс, подключаю к компу находит но в виктории не отображает...что делать? искал переходник как на картинке, не нашел нифига...только usb кейс такой... |
Подскажите кто знает...
Оперативка в MMCS чистая, не показывает ничего кроме надписи "Вставьте установочный диск" и еще камера при движении задним ходом показывает картику но без рамки. Когда я вставляю HDD, на 160гигов, с залитым образом с этого поста Цитата:
"Вставьте установочный диск" Скидываю клемму на 5 минут, после этого все равно та же надпись... Вопрос: это криво залитый образ на HDD или нужно вставить CD с залитым LOADING.KWI ? Что делать дальше? |
Цитата:
|
А как же тогда мне быть? У меня только усб.
|
нужен desktop с разъемом P-ATA, либо ноутбук с таким же разъемом жесткого диска.
|
ноутбук не всегда подходит, т.к. имел опыт со своим ibm стареньким - при вставке залоченного диска, еще перед возможностью зайти в биос и что-то подправить - выдает просьбу ввести пароль, как понимаю, связанно именно с залоченным hdd (
|
Re: GPS приемник в MMCS
Поскажите, пропала навигация, все работает, а навигация не включается. Перед этим плохо стала видеть спутники.
|
не видать мне видно навигации как своих ушей(((
|
Re: GPS приемник в MMCS
предмет для обращения к ОД по гарантии. Или ты сам чинить собирался?
|
Прочитал всю тему но не смог понять как можно включить евросвет через mmcs. Необходимо чтобы фары горели всегда, а приборная панель работала от датчика света. Это возможно? Или надо через сервис ОД делать?
|
Евросвет включить невозможно самостоятельно.
|
Цитата:
|
Всем здрасти и Огромное спасибо за помощь обновился от R-01 до R-03. Теперь желая залить музыку обнаружил, что Виктория больше не хочет разлочивать хард.Старый код не подходит...Мож кто чего подскажет...
|
ты случайно не жал в виктории кнопку залочить сам?
|
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |
|