![]() |
|
Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo
Всес САЛЮТ! Нужна помощь!!! Н меня ГУ Redpower 8956 HD, и появилась проблема с навигацией. Навигация до последнего обновления работала исправно (обновил Навител на офицеальном сайте, но обновления бали для Redpower 9406). Косяки начались после. На компе с картой памяти вродьбы всё нормально, всё открывается, везде записаны файлы. На при запуске навигации на головном устройстве с картой в слоте, навигационное приложение отказавается работать на отрез (ГУ словно не видет карту памяти), при вынимании карты из слота - запускается навигационное приложение. Что случилось, не пойму. Может вся проблема в том что обновления были для другого Redpower, Если так то как всё вернуть в исходное? Кто может ПОМОГИТЕ!!!
|
Цитата:
Ну неужели никто не подскажет как сменить лого, модель Intro 6753 :help: |
Комрады выручайте.
Есть балалайка, судя по всему такая http://forum.redpower.su/viewtopic.php?t=617 (сразу оговорюсь машина шефа, ни на коробке ни в инструкции точного наименования нет, судя по всему китайская). Пропала картинка с камеры заднего вида (Т.е. она не включается когда включаешь заднюю передачу) и не могу попасть в меню, то которое до загрузки основного, где можно прописать путь к карте памяти для навигации и посмотреть версию прошивки. Помогите попасть в меню, очень нужно. |
К предыдущему посту, балалайка CHR-6753, вопрос тот же как попасть в меню, которое идет до загрузки основной оболочки.
|
Посмотрите какое интересное меню
Похоже на penhui http://2din.do.am/ |
Цитата:
|
Цитата:
ТУТ ---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ---------- Цитата:
Клац |
Цитата:
|
Цитата:
И сделаем ? >>>> ---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ---------- Цитата:
Я попробую узнать !!! ---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ---------- Цитата:
Тут все на русском Клац |
dima-dina, регистрироваться на всяких сайтах я уже немного устал.
Сделай доброе дело, узнай про доставку в Россию. Но что-то мне подсказывает, что: - маловероятна доставка в РФ; - цена будет как за оригинал. |
Цитата:
|
И пожалуйста заодно узнай, как сменить лого Митсу на Пежо ???
|
Цитата:
Чтоб узнать за доставку !! ---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:36 ---------- Цитата:
Чтоб узнать за доставку !!:music: ---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Но вообще-то мой город указан в профиле. :) |
Цитата:
С оплатой по paypal 650$ ---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:17 ---------- Цитата:
Цитата:
Сказали Могут помочь только жителям других стран. На форуме в личку могут описать процес, и выслать прошивку ТУТ |
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |
|