![]() |
|
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Вы, случайно (или не случайно), не относитесь к категории людей "мой аут3 лучше всех остальных машин в мире и меня не волнуют никакие и ничьи аргументы!"? Мокка в данном списке имеет ровно столько же прав на присутствие, как и кашкай, и куга, и аэсикс. Только не вижу вашего возмущения по поводу этих машин. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к сожалению, изображение утрачено Ижевский Автозавод тоже создавался министерством обороны СССР, к слову. |
Цитата:
ту таблицу я делал ДЛЯ СЕБЯ, когда выбирал авто на смену туссана. Алгоритм был такой: нужен кроссовер, примерно такого-же размера, на автомате и с другими опциями (список приводить не буду). Затем определил бюджет. Составил список возможных машин. Долгими осенними ночами сидел на отзывах и форумах, собирал информацию. Ездил на тест-драйвы. Сравнивал. Опять ездил на тест драйвы. Купил. Да, в таблице есть кроссоверы по размеру НЕМНОГО меньше среднеразмерных, но я их тоже рассматривал. Про бмв Х1, Ауди Q3 и т.п. уже писал - в мой бюджет с моими запросами они не вписывались. И еще: на момент покупки информации о 3 Ауте было очень мало, в том числе и отрицательной. Таблица здесь для ПОМОЩИ в выборе тем, кто еще не определился. И, думаю, такие люди будут вам благодарны не только за расширение списка машин, но и за ваши (объективные или субъективные) мнения о каждой из них. Мы все когда-то стояли перед проблемой выбора нового автомобиля, стараясь узнать о них как можно больше. У нас есть друзья/родственники/коллеги эксплуатирующие ту или иную модель. И я думаю, если мы поможем этой информацией людям от нас точно не убудет! Зато в клубе народа прибавится :) |
Цитата:
а ракеты и сейчас умеем делать, и танки и еще много чего... и зерно уже продаем за рубеж миллионами тонн, хотя в 80х закупали его в Канаде. ---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ---------- Цитата:
но потом средств на развитие собственной автомобильной промышленности не хватало - все шло на оборонку... пытались копировать фиат, получили жигули, но потом все забросили - фактически не вкладывались в развитие... от этого копейка-шестерка-пятерка-семерка на конвейере ваза аж до начала 21 в....((( при создании ваза тоже выбрали фиат, частную компанию, хотя рено (тогда государственный концерн) предлагал машины которые уже в начале 70 х могли бы перейти к переднеприводным моделям и потом инжекторным двс...((( потому что в италии победили коммунисты и надо было обеспечить работой и средствами итальянскую промышленность и пролетариат, дабы удержать левых у власти в италии. жаль что в 70х не пошли на риск экономических реформ, допуск частного сектора на потребительский рынок и производство ТНП. в 90х время было упущено. можно было еще поступить как китайцы на площади сос тудентами и революционерами-демократами - но воли не хватило, во главе кто..? горби..(((((((( лишь бы сейчас не сглупить... не раскиснуть... |
Цитата:
---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:39 ---------- Цитата:
|
Хз на счёт колеоса. А вот Х-трейл точно конкурент. Причём очень сильный. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не обобщайте. Трейл НЕ конкурент Ауту 3.0 литра.
|
Барисыч,
Помню,когда искал замену тушкану, долго рассматривал хитрилу,но приехал в салон-сел на второй ряд и...снова начал искать другой авто,хотя багажник у него хорош) З.Ы. места между рядами на ауте больше,чем в сорике,т.к. в ширину умещается две 5ти литровых канистры,в сорике только одна(или 1,5) :D но с другой стороны задняя сидуха в корейце лучше сделана,удобнее сидеть...Так что каждый авто представляет собой набор компромиссов(если можно так сказать) для своего владельца) |
Цитата:
---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |
|