![]() |
|
Re: Тормоза, колодки
А я сегодня менял резину, посмотрел сколько осталось Кашияме жить...
Пробежал уже 11200 км после ТО - запаса там ещё навалом! Так что придётся полежать Феродо в гараже пока. |
Ну, 11200 - откровенно мало. Рановато менять.
У нас 27000 - визуально пора менять. |
43500 прошли стоковые колодки.
|
Цитата:
У меня - только город. |
Заменил недавно все тормозные диски и колодки по кругу
Передние диски ATE 24012402151 Задние диски ATE 24011003301 Передние колодки Ferodo FDB 765 Задние колодки Textar 2358202 Также взял все новые противоскрипные пластины. Очень доволен, проехал уже где-то 1500 км, никаких лишних звуков, замедление в норме. |
Цитата:
|
Ключевая фраза:
Цитата:
|
Цитата:
Ну я и подстраховался, запас создал заранее. :) Чтобы потом, когда придёт пора менять колодки, не пришлось в попыхах бегать по городу и искать их, и не брать "абы что". |
Ну как можно давать какие-то ориентировочные цифры в пробеге колодок? Кто сказал, что колодок хватает на 15000 км? Для меня, например, 15000 км - это отличный пробег колодок, и достичь этой цифры редко когда получается. А у некоторых такие же колодки пройдут в 5 раз больше. Все зависит от того, где и как ездить. У меня за дорогу из дома на работу (12 км) можно несколько сотен раз затормозить, а кто-то за 100 км ни одного торможения не производит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю лишь о том, что не надо приписывать колодкам ресурс в километрах. Он у всех будет сильно различаться. |
70 тысяч на родных задних!!))) а там еще четверть осталась)))
Они вообще хоть когда-нибудь сотрутся?))) |
задние стерлись) поставил Ferodo и вперед и назад. Все супер. До этого ferodo впереди стояли, прошли 20 000, износ 80%. Без нареканий.
|
loki27, не подскажете партнамбер задних колодок ferodo?
|
bugg, на предыдущей странице: https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=3219 :)
Коллеги, какая толщина передних дисков является критической, ну когда уже ну совсем ездить нельзя и надо срочно менять? |
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |
|