![]() |
|
Re: Out-III Внедорожные качества.
Цитата:
|
eGreyWolf, Пример с Форд Мондео приведенный вами совершенно не актуален. Этот конструкторский просчёт с расположение воздухозаборника известен ещё с 2006 года. На ffclub это уже тогда обсуждалось на полную. И причём это единственная модель у Форда с таким костяком. Люди ловили гидроудары даже при проезде мелких луж на скорости.
escape112, Ходите пешком. Это дёшево и безопасно для редуктора)))) |
WarGamer, про ходить пешком согласен! А еще это полезно.
Вот вам, ссылка, изучайте. Частое форсирование водных преград без соответствующей подготовки авто приведет к тому, что пешком будет ходить как раз горе-оффроудер. |
Цитата:
|
bc----, не, не жувачкой :) народ колхозит трубки на сапуны и выводит их повыше. некоторые особо матерые также вырезают клапан сапуна, чтобы давление всегда было выравнено относительно атмосферного. тогда отсутствует риск, что засосет воду через хреновый сальник полуоси.
|
Одно время на УАЗике приходилось по несколько км проезжать, так что ноги были в воде и никаких вопросов по мостам потом ни разу не возникало.
Наверное это потому, что Уазик:) |
О.К.!
Принято,одноклубники...Мониторинг постов на двух последних страницах,"однозначно и бесповоротно" приписывает мне... Необходимость,замены "трансмиссионных жидкостей".Увы,я иного мнения! "Я не такой,и я упрямый,я Труффальдино из Бергамо"(с) Лично я в этом убедился!Как минимум,дед Мазай,на OutII пяток-десяток зайцев спасёт. А всё остальное - вторично... Да,Эдуард, это -100-пудовый эгоист! За последнюю пятилетку Out-ами доволен,более чем! С 19-ого открытие сезона охоты во Владимирской губернии на пролётную птицу.Гусь,я тебя в жду!В полях... Результат прошлого сезона - 3 белолобика. Фото или видео предоставлю. |
Цитата:
Цитата:
Получается вода так просто в сапун через трубочку не попадёт, вначале должна в салон попасть. |
Цитата:
|
Дорога на дачу. На задних колесах браслеты. Самые "гиблые" места регистратор не снял ;)
https://youtu.be/57zGRQtScFs |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nbf, Нормально. Я по такой обычно на рыбалку катаюсь. Тяжко, но едет.
|
Я в начале 90х на ИЖ 412, на такой дороге даже не задумывался:biggrin:
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |
|