OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, W12, W13, W15, W17 (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50756)

GoldenAxe 28.10.2014 15:32

Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)

Ясно... что ничего не ясно...
Судя по всему я не буду пока менять нормально работающую 2013 на свежую... Видимо изменений пока мало, если они вообще есть, а поговорка "отличное - враг хорошему" имеет самое место быть...

eGreyWolf 28.10.2014 15:48

Цитата:

Сообщение от GoldenAxe (Сообщение 1794322)
"отличное - враг хорошему"

Такой подход, в данном вопросе, по моему, не конструктивен. Ведь компания-производитель не зря и не случайно выпускает "обновления", в нашем случае, всех трёх составляющих. Т.ч. исправлять ошибки - всегда было правильным подходом.
Вы же обновляете прошивку/операционную систему на телефоне/смартфоне/ПК/телевизоре и причем, не говоря: мне лучшего не надо, мне и так с хорошим не плохо?
А если еще вспомнить, что наши ОД (а так же упыри с Авито и прочих нам знакомых сайтов) обновляют нам ГУ за отдельную и неадекватную денежку, так наше самостоятельное, саморучное обновление становится каким-то почётным квестом, прохождение которого, вознаграждается дополнительным повышением собственного эго.

v888v 28.10.2014 15:50

А что там менять. Карточку SD ещё одну купить. Записать. Вставить в ГУ. И будет ещё одна карточка с картой. В моем случае - третья. Просто ..

eGreyWolf 28.10.2014 15:58

v888v, дело в том, коллега, что камрад GoldenAxe во-первых, переживал по поводу кирпиче-устойчивости аппарата к кривым рукам; во-вторых, интересовался нашего мнения, стОит ли менять шило на мыло. Хотя в подоплёке всего, действительно, Вы правы, читается лень.

GoldenAxe 28.10.2014 16:00

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1794336)
Ведь компания-производитель не зря и не случайно выпускает "обновления", в нашем случае, всех трёх составляющих. Т.ч. исправлять ошибки - всегда было правильным подходом

Ну а зачем менять, если у меня все работает? Если нет обновлений в картах, то лично для меня смысла нет...
Дело в лишней SD-карте, которую можно за копейки купить, а в том, что если накосячу - потом дороже выйдет.
У меня уже так с видеорегистратором получилось... решил обновиться, а потом выяснилось что версия ПО не подходит для регистраторов, купленных на Ebay. В итоге у меня перестал работать GPS в регистраторе.
Я понимаю, что тут несколько другое дело, но если сейчас все работает, а новых карт нет, то и с обновкой подожду...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1794353)
читается лень.

Не, как раз в этом меня мало кто может упрекнуть... Я машиной чаго только не делал....

v888v 29.10.2014 07:57

GoldenAxe, карточку проще записать и будет ещё одна версия в кармане. Этот путь короче. А тестить приходиться уже год .. По всем раскладам путь длиннее. Поэтому опрос - создает поверхностное представление "чужими глазами". Стоит ли ориентироваться на чужие глаза есть же свои. Могут обнаружиться и удобные фишки не обсуждаемые в опросе. Ещё и вопрос привычки
eGreyWolf, :pardon: вот такая штука время :biggrin: точнее задержка в сообщении (моего вчера). Отвечал то для GoldenAxe. А по времени расположилось как видим. Хотя вчера не видел. Могу потереть ..

Ivan1981 29.10.2014 18:54

Всем привет. Заранее прошу прощения, за видимо повторяемый вопрос: для того чтобы включит все функции ГУ для возможности параметрировпния самому необходимо обратиться к специалистам? Или я просто на могу разобраться с MMCS? Я имею в виду: штатную сигналку, автоматическое запирание дверей и т.п. ? Заранее спасибо всем. Если данный вопрос всех достал- пишите в личку:).

dmitr70 29.10.2014 19:00

Цитата:

Сообщение от Ivan1981 (Сообщение 1795413)
Я имею в виду: штатную сигналку, автоматическое запирание дверей и т.п.

Сами и ответили:
Цитата:

необходимо обратиться к специалистам

AS21 29.10.2014 19:23

Цитата:

штатную сигналку, автоматическое запирание дверей и т.п

Этот параметр относится к системе комфорта
Сигналка:
- вкл.в ETACS, но поскольку наши ОД хотят все подешевле, официально єта функция ОД не подключается, они купили авто без этой функции, я подключал в специалиста индивидуально и не официально
Автозапирание дверей:
- сросите у ZYGARD - какие-то функции комфорта можно настраивать через MMCS,
Но вот надо ли что-то перед этим поставить в ETACS - уточните опять же у ZYGARD

Ivan1981 29.10.2014 20:25

AS21, спасибо. Я на 99% был уверен, просто уточнил- вдруг что то не так понял в настройках. С специалистами опыт общения есть.

Rexby 30.10.2014 07:48

Народ, ткните пальцем пожалуйста! Поиск по форуму ничего не дал. Как изменить время на MMCS (с навигацией которая) в связи с переходом на час назад?
Жму Сетинг, жму настройки системы, жму время, а дальше то что? Могу только включить РДС, изменить часовой пояс и летнее время (+1 час), а надо назад 1 час...

chundga 30.10.2014 07:51

Цитата:

Сообщение от Rexby (Сообщение 1795691)
Народ, ткните пальцем пожалуйста! Поиск по форуму ничего не дал. Как изменить время на MMCS (с навигацией которая) в связи с переходом на час назад?
Жму Сетинг, жму настройки системы, жму время, а дальше то что? Могу только включить РДС, изменить часовой пояс и летнее время (+1 час), а надо назад 1 час...

https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=3194

Rexby 30.10.2014 08:04

Цитата:

Сообщение от chundga (Сообщение 1795696)

Спасибо, ну хоть так)))

AS21 30.10.2014 17:07

Цитата:

Сообщение от Rexby (Сообщение 1795702)
Спасибо, ну хоть так)))

Не могу понять, просветите:
вроде бы в русской версии 12 часовых поясов или я ошибаюсь?

megaaxel 30.10.2014 17:23

а вообще в картографии или где нет отдельного файла Time Zone Map?
я вот в навигаторе своём обновил, чтобы время правильное было.
MMCS вообще при перемещении в часовых поясах сама время корректирует или нет?

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3.