![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
Он у меня там один только. JRemaker старой версией я пробовал менять GMT но не получилось . |
Если действительно есть где-то настройка отвязать время и календарь от спутников, то и бог бы с ним. Или время именно спутника где-то еще учитывается?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем
Недавно стал обладателем MMCS N-01. Подскажите пожалуйста как можно узнать версию прошивки? Как можно руссифицировать и обновить прошивку? Как узнать прошивку CAN модуля и прошить его? Как залить последние карты СНГ? И последние подходит ли блютуз (Хандс фри) c поддержкой USB и русского языка к ГУ MMCS N-01? P.s Если можете объясните пошагово. Прошу не пинать. Читать 574 страницы очень долго |
lucky-izx, жмете SET+NAVI 5сек, там кнопка "Versions Indication".
Попросите примерно так - "Люди, поделитесь пожалуйста русифицированной прошивкой для N01". Карты и прочее здесь - Mitsubishi Manuals, Instructions and Updates Потом читаете шапку темы, снимаете и разблокируете HDD, меняете на новые файлы карт на первом разделе (не уверен есть ли там Киргизия), меняете на новый файл прошивки на третьем разделе. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 часов 6 минут Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 часов 10 минут [QUOTE=Виталик1;2055758]lucky-izx, жмете SET+NAVI 5сек, там кнопка "Versions Indication". Попросите примерно так - "Люди, поделитесь пожалуйста русифицированной прошивкой для N01". Карты и прочее здесь - Mitsubishi Manuals, Instructions and Updates Потом читаете шапку темы, снимаете и разблокируете HDD, меняете на новые файлы карт на первом разделе (не уверен есть ли там Киргизия), меняете на новый файл прошивки на третьем разделе. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 часов 11 минут [QUOTE=Виталик1;2055758]lucky-izx, жмете SET+NAVI 5сек, там кнопка "Versions Indication". Попросите примерно так - "Люди, поделитесь пожалуйста русифицированной прошивкой для N01". Карты и прочее здесь - Mitsubishi Manuals, Instructions and Updates Потом читаете шапку темы, снимаете и разблокируете HDD, меняете на новые файлы карт на первом разделе (не уверен есть ли там Киргизия), меняете на новый файл прошивки на третьем разделе. Добавлено через 3 минуты Это и ежу понятно. Не вариант. Сегодня всю истычу, постараюсь найти. Добавлено через 9 часов 6 минут Увы и Ах, не нашел. Может еще какое-то скрытое сочетание кнопок в новом месте.. Добавлено через 9 часов 12 минут [QUOTE=Виталик1;2055758]lucky-izx, жмете SET+NAVI 5сек, там кнопка "Versions Indication". Попросите примерно так - "Люди, поделитесь пожалуйста русифицированной прошивкой для N01". Карты и прочее здесь - Mitsubishi Manuals, Instructions and Updates Потом читаете шапку темы, снимаете и разблокируете HDD, меняете на новые файлы карт на первом разделе (не уверен есть ли там Киргизия), меняете на новый файл прошивки на третьем разделе. Добавлено через 3 минуты Это и ежу понятно. Не вариант. Сегодня всю истычу, постараюсь найти. Добавлено через 9 часов 14 минут ДА ЧТО ЗА ДЕБИЛЬНОЕ РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ?!!! |
Подскажите уважаемые а на винде 7 можно диск разлочить? Что-то не найду
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталик1 Спасибо
Ребята, поделитесь пожалуйста руссифицированной прошивкой с просмотром DVD в движении для MMCS N-01. |
Есть версия MMCS американская?
Если есть, то я так понимаю будут проблемы с радио. Можно ли купить американскую версию и прошить ее на европейскую или русску и решить таким образом проблемы с радио-частотами? Спасибо! |
Ребята помогите. Mmcs r-03 все работало, перепутал нечайно пины при включении, плюс асс нечайно подал на провод активации заднего хода, после этого подсветка не загорается магнитола не включается, открывается привод только, и экран немного мирцает...в чем может быть дело...?
|
Цитата:
обратитесь к своему провайдеру. |
Люди, подскажите как сделать чтобы на mp3 диске имена файлов на русском были?
Это вообще возможно? |
Цитата:
Читайте шапку все в ней есть. |
Цитата:
если можно на примере как переименовать например "Би-2 - Мой Рок-Н-Ролл.mp3" |
±Ш-2 - јЮЩ АЮЪ-Ѕ-АЮЫЫ
Тока не каждое ПО еще и запишет. На англ языке или транслитом легче. |
Подскажите, пожалуйста. Есть Out 2,4 2009 года, японец, голова MMCS J4 прошита на русский. В настройках головы в разделе "Оборудование" есть пункт про "автоматическую разблокировку дверей при P(arking)", но нету пункта про автоматическую блокировку по достижению определенной скорости.
Данная функция работала (двери в смысле сами блокировались по достижению определенной скорости) до установки сигнализации, магнитофон к тому моменту еще был на японском, поэтому про пункт в настройках не знаю. Когда уже прошил магнитофон, и заметил что двери не закрываются, то первым делом ринулся в настройки, но не нашел там такого пункта. Сигналка Сталкер, с доп. модулем для CAN шины. Может ли модуль CAN от сигналки каким нибудь образом мешать "отображению" функции в MMCS? |
Цитата:
Подойдет для любой винды, ибо в ДОСе проще и быстрей, имхо. |
Цитата:
Вероятнее проблема связана с русификацией Вашего J-04. |
Подскажите, завтра собираюсь обновляться :) имеем R-03 Версия sw:e map:2010-a
CDDB-3155-0000 пока вижу это так: 1. Снимаем и разлочиваем диск инструкция в шапке 2. качаем файлы -LOADING.KWI R-03 {G}, просмотр DVD в движении, формат времени 24h -Версия xxxx-6753 (06.2014) -Карты России, версия 2014-A (02.07.2013 -Обновление для модуля Hands Free, v.18.00.00 -Обновление для модуля Can Box, v. 126 3.Открываем диск, заменяем файлы карт, файлы Базы CDDB, в 3м разделе файлы LOADING.KWI Где заменить файлы Hands Free и Can Box, или когда открою разлоченный диск всё станет понятно? на HHD4 - удаляете все полностью (ScreenData) 4.Снимаю клемму аккумулятора на 20 минут 5.Вставляю диск на место 6.Затем SET+NAVI и держите 5 сек. Вылезает сервисное меню. Там выбираем "Versions Indication", внутри которого жмите и держите 5 сек MENU. Вылезает меню апгрейда (обновления) 7.MEMORY INICILIZATION- где это и как сделать? Буду признателен за пояснения, зарание спасибо! |
Цитата:
2) Снимаем и разлочиваем диск инструкция в шапке 3) Снимаем клемму аккумулятора на 20 минут 4) Открываем диск, удаляете старые файлы карт, копируете новые файлы карт, удаляете старые CDDB, копируете новые CDDB, заменяем LOADING.KWI, на HHD4 - удаляете все полностью (ScreenData) 5) Вставляю диск на место 6) Файлы Can Box надо записать на CD диск, затем жмите SET+NAVI и держите 5 сек. Вылезает сервисное меню. Там выбираем "Versions Indication", внутри которого жмите и держите 5 сек MENU. Вылезает меню апгрейда. Выбираем "Can Box Load" 7) Обновление прошивки блока блютуз https://www.drive2.ru/l/583475/ MEMORY INICILIZATION - здесь необязательно. всё |
donnnn1, большое Вам спасибо!
Может быть добавить такую инструкцию в шапку, для совсем чайников как я :) |
При русификации японки J-03 на к-03G все работало замечательно до отключения клеммы аккумулятора. Сейчас на мониторе на японском написано типа вставьте загрузочный диск. я вставляю диск с записанными на него файлами LOADING.KWI и ALLDATA.KWI но в ответ получаю сообщение о том что данный диск не подходит. попробовал вернуть на жесткий диск оригинальный японский образ но и это не помогло. голова требует загрузочный диск даже при отсутствии в нем жесткого диска. как восстановить работоспособность головного устройства??
|
Цитата:
В вашем loadinге пароль для HDD европейский ,должен быть японский. |
Всем привет!!! Ребят подскажите как обновлять карты на MMCS R-03. И чтоб смотреть фильмы во время езды. И где это всё можно скачать? Снял накопитель, подключить его не смог
|
[QUOTE=Lexa609;2060202]Скачайте и поставьте лоадинг что я выкладывал.
В вашем loadinге пароль для HDD европейский ,должен быть японский.[/Q Добавлено через 2 минуты я залил на диск и японский и русский и европейский лоадинг. даже удалось найти японский загрузочный диск но голова на все диски пишет что диск не подходит к системе вставьте правильный диск. Если не сложно дайте ссылку на ваш лоадинг я его попробую |
[QUOTE=dimasarchi;2060398]
Цитата:
Если память не изменяет, у меня стоит именно он. |
Цитата:
Дело в лоадинге. Напиши в личку адрес электронки - я Вам пришлю исправленный файл. |
Цитата:
Добавлено через 1 час 33 минуты [QUOTE=alex25ru;2060460] Цитата:
Добавлено через 1 час 39 минут и почему после русификации диск просит на японском языке? |
Цитата:
|
Всем привет! Прочитал почти всю ветку и наконец-то дошли руки перепрошиться и обновить карты. R-03 (E) карты 2010-А. Обновился на (G) 24H, DVD в движении, карты 2014-А. Проблемой оказалось найти в наше время комп или ноут с разъемом IDE. Но все-таки нашел - ноут Acer. Дальше было интереснее, при загрузке ноут сразу просил пароль от залоченого винта, а поскольку ввести его на этом этапе не представлялось возможным, тупо нажимал Enter несколько раз и дальше уже происходила загрузка винды с Флешки, но виктория при таком варианте HDD разлочить не может, так как, как писалось ранее, эти неудачные попытки запоминаются. Другого варианта у меня не было, пришлось пойти ва-банк - вынул винт из ноута, загрузился с флэшки и на горячую вставил винт в ноут... Не знаю, насколько был оправдан риск, но все получилось, Виктория европейским ключом разлочила винт и я просто копированием и вставкой заменил все файлы и папки на всех появившихся после перезагрузки дисках. После этого записал образ MHDD на болванку и проделал по инструкции к дискете процедуру чтобы он окончательно перестал лочиться. Вставил все это хозяйство в голову автомобиля и через Set+Navi обновился с HDD. Все работает, часы в 24H формате, фильмы в движении показывает, карты новые, но все равно не очень актуальные. Остается ждать следующих обновлений, если разработчики конечно не забросят поддержку этих устройств или форум не победит винду в башке и не научится залвать в неё Навител:).
И еще у меня такой вопрос, подойдут ли все те же файлы прошивки и карт к Паджерику с головой R-03? |
C помощью JRemaker собрал лоадинг для J02-J04:
Loading_mod_for_J02-J04 DVD NTSC в движении :) Техобслуживание (Mainintence) :) Часовые пояса американские :( Изменены: заставка, экран загрузки, фоны Интерфейс только Русский Пароль HDD японский. тестировал на J-04.. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
если да, читайте шапку. Добавлено через 2 часа 42 минуты Никак не получается сделать mp3 диск с русскими именами файлов, пробовал разными программами, ничего не выходит. (конечно же в ISO8859-5) Люди говоря что это возможно, но я уже сомневаюсь... Если у кого нибудь есть реальный опыт как это сделать, поделитесь пожалуйста. |
Easy Media Creator 10 Suite пробовали им записывать ? у меня вроде получалось.
или нужно сделать образ диска а потом записать его на сд диск . Я не помню уже. Добавлено через 3 минуты Цитата:
за основу какой loading взят? |
Цитата:
Цитата:
AVUnit.exe, HMIManager, Can.exe, dvd.dll американские. GMT сидит где то в AVUnit, но как поменять тупо не знаю... Там 9 поясов от -3 до -11, вот бы их поменять от +3 до +11, было бы замечательно. Николай AS21 обещал помочь.. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |
|