![]() |
|
Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Так помимо эксиста будет еще где ? или тока он ? емексы и пр ?
|
Будут конечно, только у себя они начнут указывать только после того, как в экзисте появятся. Грубо говоря, передерут, скопируют готовое.
Я, лично, за это время просил Автодок.ру, Детала.ру, Митсуленд.ру, а воз и ныне там! Говорю им, пользуйтесь случаем, пока экзист раскачивается, уточните цену, рассчитайте свою, дайте возможность заказать, но как видите: воз и ныне там! -((. |
Понятно они не чешутся, а потенциальных покупателей лишаться не Хотят. Вот, что стоят усиленные в Екзисте: Lesjofors 4215628 Пружина винтовая, задняя 1 583,32р.
Даже если+10% все равно 1750-1800р.... |
А вот такой вопрос, всего получается 25 комплектов + одна на случай ядерной войны. Сейчас допустим все расхватают, когда ждать след партию? Когда иноземцы навьют и привезут?...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я лично, думаю, что как бы в этот раз Шведы не перестарались, как бы она длинной не оказалась! ---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 19:22 ---------- 4215635 - появились в базе, Господа ждуны! Поздравляю! Правда, пока еще без цен -(( Завтра, наверно, прикрутят цены. ---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 19:22 ---------- От килена 51435 тоже прописали ---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 19:22 ---------- И в этих, и предыдущих (4215628/51428) наконец-то добавили слово УСИЛЕННЫЕ! Не прошло и пол года! Правда, кроссов на оригинальные, я пока не заметил. |
Появились цены в Экзист!!!
с моей* скидкой: - Lesjofors 42 156 35 Пружина подвески задней, экстраусиленная 1 981,79р. - Kilen 51435 Пружина подвески задней, экстраусиленная 1 966,59р. * размер скидки индивидуален, если вбивать партномер не заходя в ЛК покажет цену "Опт 5". Заказал, сейчас жена заедет, оплатит. |
Опередил -))
Только собрался обрадовать, смотрю уведомление уже идет! Поздравляю! Наконец-то! В течении дня в наименовании все-таки прикрутили приставку "экстра", и вот сейчас добавили цены. С моим уровнем цен "интернет" цена получается 2027,20 руб. Сравниваю с предыдущим вариантом, получается, что дороже на 7,5% По количеству, кстати, 35 шт., как и говорили. Братцы, если вдруг получится что-то не ТО, то тухлыми яйцами сильно не кидайте! Если будет длинные, то их всегда можно болгаркой подрезать. Со временем поправим как надо. Ждем отчетов, не ленитесь замерять и фотографировать. |
УРА!!! Заказал себе. Цена с доставкой до Барнаула 4500 за 2 шт. Как получу и установлю-с меня отчет.
Заказал Kilen, я так понимаю разницы с Lesjofors нет никакой? |
Разница только в упаковке, которую на складе собирают из выкройки перед отгрузкой магазину. Потом можно будет сравнить по коду, который нанесен точечным методом на одном витке пружины. Этот же код указывается и на этикетках, что наклеены на коробки.
З.ы. фото этикетки и коробки не забудьте, пригодиться для остальных. |
Все будет в лучшем виде с подробным описанием! ;-) думаю за неделю дойдут.
|
Кстати, кроссы все-таки прописали, только они работают в одном направлении: при запросе оригинального кода, указываются заменители. Для усиленных сделали отдельный раздел: Артикулы с улучшенными характеристиками -))! Посмотреть можно, например по 4140A174, 4140A185. В противном случае - не хотят. То бишь, усиленные варианты уже не заменить на стоковые -))
Кстати, у родных пружинок 4140А172 для подвески по типу "стойка" появился аналог от Suplex'а с кодом 20 201, правда из прута меньшего диаметра - 11,25мм -(( Шведы пока еще не готовы по этому варианту -(( |
Есть желание также поменять оригинальные пружины на Lesjofors 42 156 35.
Отсюда вопрос, резиновые подушки оригинальные подойдут на данные пружины? Я так понимаю их желательно также заменить? https://out-club.ru/board/attachment...pgqe8tcnbr.png |
Trefun, Виталий, проблема в том, что украинский экзист не равняется российскому экзисту. Он конечно идет по пути российского, и догонит его лет через несколько, но пока, например, продукцию Леджефорса в Украине найти тяжело. Если только через европейских перекупщиков, которые о пружинах, специально произведенных по просьбам российских аутоводов, конечно же, еще даже и не догадываются!
Но выход есть! Ко мне уже обращался один одноклубник из Киева, комплектик 4215628 тогда ему справили. С того момента его больше не видно в теме, предполагаю, что проблему решил. Координаты остались, если решитесь, то помогу посодействовать, отправим. А по прокладкам, даже если а/м и не первого года, то менять их нет особой необходимости. Они зажаты, не двигаются, и изнашиваться у них особо нечему. Мои даже пережили ВП, которые не идеально подходят. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |
|