![]() |
|
Re: XL/Out III - Вопросы по размерам дисков и шин
Цитата:
Ну а в болоте, думается, аут даже давление 1.0 не спасёт... P.S. 225/55 для бездорожья вообще не вариант :( |
ВСЕМ привет. на зиму хочу поставить штамповку ? а где купить 18 радиус ? может кто подскажет? в москве желательно! спс
|
Цитата:
Кто то говорит что управляемость на 225/70 16 лучше чем на 215/70 16, но лично для меня (стиль езды газ-тормоз, пробег 82 т.км установил 5 комплект колодок) на 225/70 авто качается как автобус. Лето у меня 235/55 18 - смысла тоже нет, лучше 225/55 18. Вообще после всех манипуляций, сделал вывод зима 215/70 16, лето 225/60 17 или 225/55 18. |
Поставил себе на зиму 235/55R18, стало немного цеплять за подкрылки с вибро-шумоизоляцией (наверное из-за налипания снега). Решил на передние стойки поставить проставки, надеюсь поможет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поставил на зиму Хака5 225/65/17, встало идеально. По сравнению с летом штатным 225/55/18 стал мягче проезжать неровности (трамвайные пути ямки).
Считаю нормальный вариант зима и лето. Летом скорость выше профиль ниже, зимой снег (весной талая грязь) профиль повыше. Это все оптимально для Замкадного города)) |
Хочу поставить BFGoodrich All-Terrain, но нашел размер T/A LT265/65 R18. Диски у меня 18на весну планируется лифт 3см. Как быть?
|
Добрый день, взял на зиму 16 диски штамповку, смущает вылет 45, остальные параметры штатные, как вылет отразится на работе узлов и агрегатов авто и его поведении? резину взял Dunlop grand track SJ6, кто нить пользовал? Как она?
|
Цитата:
|
Не ужели ни кто не знает, страшен ли вылет 45 вместо 38 на 16 дисках? Помогите пожалуйста, переживаю может вернуть пока не поздно!!
---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ---------- Господа ну не ужели сложно ответить на вопрос, диски и шину взял уже, если вылет 45 не подходит ее нужно вернуть.... А тут все молчат..... До аута у меня был ланс9, люди на форуме не игнорировали вопросы.... |
В шапке темы всё написано.
Шинный калькулятор пишет на сколько ближе станет колесо к элементам подвески. Там же в шапке ссылка на сообщение BofA, где упоминается про диапазон ширины дисков и вылетов от 32 до 46. Вылет 46, колесо ближе к элементам подвески по сравнению со штатным на 8 мм. Если зима 215/70 R16 ET 46, то в сравнении с летом 225/55 R18 ET38, колесо ближе к элементам подвески на 3 мм, если сравнить с устанавливаемыми многими размерами 235/55 R18 ET38 и 235/60 R18 ET38, то разница -2 мм. Так что проблем никаких, но я бы, если честно, вернул обратно в магазин. |
Поставил себе 19 радиус ширина 9, вылет +32, резина 245.45.19 все четко!нигде не цепляет, выглядит потрясающе :)https://out-club.ru/board/attachment...hspbqpzml0.jpg
|
диски уже собрали вот не знаю как быть возвращать или нет.... Вылет 45 я так понимаю может цеплять все таки.....
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:24 ---------- Цитата:
"...Покупал машину (3-х летнюю) год назад уже на зимних колесах. На диски особого внимания не обратил. Диски как диски. Выглядят нормально. Зиму прошлую так и отъездил. На днях обул новую резину и "неожиданно" для себя обнаружил, что диски стоят Replica MI25 от Лансера с вылетом аж 46 мм. Сижу чешу репу...", предыдущая страница, пост #3230 |
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |
|