![]() |
|
Re: Кто в ЮАО
Всем ку, т.е. трям, т.е. дарова...:) Я жива, пол спины синей, но это все мелочи по сравнению с полученными эмоциями:dance4::dance4::good::friends:ОЧень, очень, очень башие спасибы всем участникам супер пупер мега вечеринки в честь празднования дня рождения Андрея:give_rose:, ну и немножно 5 летия клуба:blush: Торт не увидела, злые враги увезли в родную сторонку))). Кстати, большое спасибо, Дим. НАдеюсь ты не сильно матерился. Звездой ютюба стала впервые:rofl::secret:, вы в следующий раз не стесняйтесь, присоединяйтесь.:music:
Так рада была видеть всех, от Даши до сих пор балдю...такая девчонка клевская...Витя , ты в отличной форме, колись на какой диете сидишь.:secret: Вообщем, кто не пришел- кусайте локти, пускайте слюни:Data_204: ВСех обнимаю:give_rose::give_rose::give_rose: Юльчик, фотки твои как всегда шедевры...спасибо тебе |
Покажите мне пару ПА? ;) вернее научите ? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s47.radikal.ru/i115/1108/a2/b3abf2577882.jpg |
Цитата:
Главное на поляне звездой была:) |
Цитата:
|
Марго
http://s7.rimg.info/4e5018fd37cbd913...a29be96411.gif :biggrin: Маргош, попробуй спинку помазать нашей российской мазькой "Синяк", стоит копейки, а эффект отличный (ребенка мажу периодически :biggrin:) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Да,да.."Синяк", "Троксевазин" и ещё Бадяга ! Бадяга оччень :good: Сеточку по синяку не то.. Из за девчонки Даши в этом году без отдыха осталась . Не с кем оставить было, соб.гостиницам я не доверю,а туда ,куда собиралась - с собаками не берут. Да и ладно |
Цитата:
|
Цитата:
|
В ЮАО затишье.......!!!
|
:secret:
|