![]() |
|
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
Саня,так ручник у нас самоподводящийся.
|
Цитата:
Знак "Ш" приклей на заднее стекло, иначе отправят... Добавлено через 1 минуту @Самодел, на третьем Ауте может и сам себя подтягивает. |
Цитата:
|
Я подтягивал ручник на самой ручке. Как на Ланцере нарисовано. Делов на 3 минуты.
|
Цитата:
Подтягивая трос ручника, мы разводим калодки на наложение тормоза, начинает жрать накладки.. Я подтягивал трос, хватило не надолго, с ручником трогаюсь , машина приседает - держит, заехал на стенд - ручник до талова, фига с два, стенд колеса проворачивает.. Как то так.. |
Цитата:
Заеду в ст.Аэропорт , посмотрим что к чему. Машина грязная,заставят мыть? Хотя погода позволяет.морозец устоявшийся))) |
@Колян 86, Ну вапчето это называется стояночный тормоз. Можно конечно сколько угодно им тормозить и подтягивать периодически, и колодки там менять. Я подтягивал где то в районе пробега 60 тыщ. Тянул лишь потому, что написано, что должен на втором щелчке машину останавливать, а у меня было на 6-ом. Она тормозила, просто ручку тянуть далеко.
Цитата:
Была у меня давно десятка. Хорошо, что я на более дешевой машине эксперименты ставил. Решил я ручник подтянуть, да так, чтобы колом стояла. Подтянул, на весу колесо провернул- крутится. Дело было на даче и поехал я домой. Смотрю по БК расход вырос, хотя тяга как была так и осталась. Думаю, дай ка ручник проверю... И на скорости 120 я его дернул. Колеса заблокировались и тачку понесло. Перетянул. Доехал до дома, а барабаны горячие. Потом сделал как положено, но на трассе тормозить с визгом она перестала. Добавлено через 5 минут @959, забирай тачку. Мой братуха дальше ХМАО за машиной не поедет. |
Цитата:
На Пыжике я подтягивал трос, но хватило не надолго, машину всегда под уклон приходится парковать, сказывается вес авто.Сейчас на 5м шелчке не держит,скатывается - приходится до талова тянуть ручник. По весне сменю стояночные колодки, буду регулировать по новой. Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
@Volkov, ты говорил у тебя ездит кто то в Сургут. Не помогут мне оттуда мелочевку привезти от Вебасты? Прокладочки там, может горелку отдадут.
|
Привет парни.. не в курсе в Сургуте кто то скрытые функции активирует ? И что стоит если не секрет? Хочу чтоб расход топлива нормально сделали да и может круиз активировать на будущее.
|
Значит так... Кальяну я отзвонился) Долокладываю!
Помыл красавца..и дёрнул на Осмотр. Заехал,всё горит,всё моргает. Аптечку со знаком даже в руки не брали. Огнетушитель на зелёном. Всё пучком. Лезет в яму,начинает дёргать.. Слышу - Ууууу. Чо там? Наконечнику хана,не брякает? Не. Значит так. Даю тебе 20 дней на устранение. В базу вбиваю,но не отправляю . В течении 20 дней приедешь ,покажешь. Не уложишься - платишь тех.осмотр по новой. А сколько? 435рубл. Смотрит бумаги из ГосТраха А ты при оформлении осаго у них заплатил 860)))) Т.е в два раза дороже! Блин. Ну ладно... 20 дней дак 20 дней. Собираю бумажки. Постой!.... Если не хочешь приезжать повторно (не менять) не уложишься) , купи нашу карту за 500р и я отправляю тебя в систему как прошедший Т.О ! Ага... кидаю кубы))) Давай.те.. Только подождите,я денег посмотрю))) Наковырял 400р купюрами, полез в подлокотник за мелочью (собираю на хлеб)))) Оформляет карту,отдаёт Тех.Карту с печатями и подписями... Как то так. Не знаю что там с рулевым наконечником.. надо сгонять.Но признаков вроде ни каких. Брякает то везде и всё))) и справа и слева ))) Это ежели по асфальту гонять то всё ништяк. Как только грунтовка туши фонарь))) Короче будем смотреть. Ну и усё! Стенда у них нет,ни чо нет)) Так..визуальный осмотр. Как чувак грит , зря пренебрегают прохождением т.о , страховой случай и сразу пробивают по базе. Нету, иди лесом . Тьфу.тьфу.тьфу В ГосТрахе возможна покупка ОСАГО без действующего Т.О. В Югории так же, если поплакаться (жена брата) то тоже продадут полис . |
Братва, кто в Вартовск поедет- маякните. Надо посылку с Сургута доставить.
|
Цитата:
Сам собираюсь только ближе к концу марта и то не факт. Если что, сразу дам знать. Есть надежда на наше сибирское добродушие в лице сургутских и нефтеюганских товарищей. Может организуют оказию какую! Добавлено через 12 минут @Токарь, вот и я катался как на погремушке, а теперь все тихо!!! Поставил таки ацкие проставки в 3 см. по кругу. Визуально машина стала выше, перед не замерял а вот зад аш 84 см от пола. Посадка удобнее, ощущения как на крузаке:Data_204: Одна беда... Передние и задние колёса посылают друг друга на х@й... По показаниям стенда Татра в домике капитально. Развал схождение сделать не удалось, необходимо заменить развальные шайбы т.к. Новые болты с ними не конектят. Ещё мастер фломастер попался, слишком ленывый. Будем искать нового. С передком я вообще погорячился,буду пробовать уменьшать клиренс. @Agarushka, Каюсь! Ты был абсолютно прав. |
Цитата:
Цитата:
У меня сзади три см проставки пружины не менял. Визуально зад чуть выше морды при пустой машине. |
@Volkov, а если развальные болты заменить? Сам на Татре, собираю инфу по болтам на соседнем форуме, те что у раздатки, и хочу где бумеранг у ступицы- туда развальный поставить.
А у меня по ходу ступица задняя бракованная попалась, гудит...и спереди что то загудело под рулевой колонкой. Завтра на подьемник еду, что то забрякало в ходовке везде.. По ходу по новой все менять,шаровые,стойки стаба,втулки,рулевые.... Добавлено через 1 минуту Если вой выяснится от подшипников раздатки и редуктора - это попадос... |
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |
|