![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Уважаемые, подскажите пожалуйста. Получил сегодня "RoadRover C8009MO" хочу сегодня поставить, но вот инструкции по установке не увидел (может плохо искал), может подскажите где нибудь есть с фотографиями установка именно этой модели ГУ, у меня машина с Рокфордом (усилком) ? Спасибо.
|
Пытаюсь установить логотип загрузки как указано в шапке, но почему-то ничего не меняется, не подскажете в чем может быть дело?
|
Цитата:
Вообще система выдает ошибки, если к примеру не правильное разрешение или размер файла,может имя не правильное. Какой файл пытаешься загрузить? На пустую карточку кидаешь или нет? |
кидаю на пустую карту logo.bmp 800*480, вставляю карту в слот, включаю ГУ, загружаюсь со старой картинкой, выключаю, потом опять включаю, но ничего не происходит
А размер файла должен быть какой-то особенный??? |
У меня после того как вставил карту с логотипом и включил ГУ при загрузке вылезло окошко (в первый раз) об ошибке загружаемого файла (я просто переименовал разрешение в .bmp). Потом я перезагрузил файл на карту и повторил процедуру, система сообщила, что все ок. Я вытащил карточку,проверил загрузку и убеился,что логотип поменялся.
|
Не совсем понятно что значит "перезагрузил файл на карту"?
|
Ну в смысле удалил старый и скопировал новый с компьютера. Просто изначально мой файл был .jpg, я попробовал сначала его просто переименовать в .bmp. Система его не приняла))Тогда я его пересохранил на карточку в формате .bmp через графический редактор. Все заработало.
|
|
Ребят, подскажите дилетанту как правильно установить карты навител?
|
Ну вот, наконец подключил этот ГУ. Очень доволен всеми возможностями этого аппарата :) Выводы такие, звук после штатного устройства лучше, штатное слушал на протяжении 3-х лет, поэтому и делаю вывод (не меломан,но нравится звук), диапазон регулировок средних,высоких частот и сабвуфера поражает, на штаном устройстве высоких частот не хватало. Изначально установлено около пяти навигационных программ, включая мною любимый Навител версии 5.0 точнее версию не помню, спутники ловит почти моментально, GPS приемник поместил за верхний бардачок, путем снятия накладки вместе с бардачком, сам приемник не на виду. Прошивка стоит 1.40. RDS - работает, ничего не слетает. Интернет еще не пробовал, не имею модема, пока. Есть некоторые не понятки. 1. При включении музыка как-то не сразу играет, заикается один раз, потом играет нормально. 2. DVD- При воспроизведении фильма 16:9 идет не во весь экран, картинка немного приплюснута, поля черные сверху и снизу, если бы как-то их убрать (поля), то картинка была бы на весь экран ИМХО, настроек не нашел :( В общем одни положительные эмоции.
|
голосовй пакет для Navitel - Natalia, со всеми исправлеными багами + добавлена озвучка пешеходных переходов
http://multi-up.com/610877 |
Я себе год назад выбрал этот цифровой тюнер:
http://www.autodvdgps.com/car-mobile...nna-p-957.html Перестраховался, можно сказать - выбрал что получше, но и самое дорогое... |
он такой же, просто приблуд понавешали
|
Я себе заказал еще один тюнер на проверку.Вот такой
http://www.ebay.com/itm/MPEG4-TV-Rec...item25695ba0dd Если окажется, что он будет ловить лучше старого, то поменяю. К старому приобрел активные антенны-бабочки. Так что они почти в равных условиях. Про последний слышал много положительных отзывов, единственный минус это чуть больший размер. |
Еще раз задам вопрос. Как то уже писал его, но он остался без ответа. На небольшой громкости или даже средней пропадает звук в передней левой колонке. При прибавлении звука до достаточно громкого, колонка опять начинает играть. Снова делаю тише и снова пропадает звук. На большой громкости колонка играет всегда.. Вот думаю в чем причина? В колонке? Или все-таки в голове RR.
|
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |
|