![]() |
|
Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Цитата:
Просто глянул что в украинском экзисте появились артикулы Lesjofors (42 156 35) и Kilen (51435) без цен, была надежда что это лишь вопрос времени. |
Цитата:
|
Сегодня оплатил, как поставлю-отчитаюсь.
|
Цитата:
|
Просели мои волговские за полтора года.А впереди лето,дача.
Попробовать что ли эти , экстраусиленные? Large Алексей,как я понял разница только в упаковке между Lesjofors (42 156 35) и Kilen (51435) и в цене в экзисте ,Lesjofors на 15 р дороже Kilen:) |
Алексей, решать Вам, конечно! Дождитесь отзывов от первопроходцев, будет легче определиться. По отличиям все совершено верно! По цене обычно в одну цену ставили, но т.к. Килен продается в меньшем количестве, то сам экзист, видимо, стимулирует дополнительной скидкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СПАСИБО!!!!
|
Сегодня поставил пружины Lesjofors 4215628. Впечатлений хоть отбавляй. Словно на другую машину пересел. Ровно проходит все стыки и неровности н асфальте, зад не качается, машина собранная. Что спереди, что сзади теперь между колесом и аркой входит ладонь вертикально. Вид на 5+.
Суперусиленные пружины пока ставить не буду, так как кирпичи не вожу, в 95% езжу один или вдвоем с женой. Буду наблюдать дальше. Алексею огромное спасибо. Кстати, я не проследил как мне автомеханики пружины поставили. Могли "вверх ногами" поставить? Резинки со старых пружин сняли и надели на новые. Если резинки подошли, значит и пружины правильно установили? |
Цитата:
Рад, что понравились 4215628. На моей, пока еще пустой а/м (без "шумки"), они меня тоже устраивают на все 100%. А 4215635, имхо, возможно будут жестковаты в стоковой а/м. В большей степени они будут востребованы: меломанами с "шумкой", охотниками, 7ми-местными, и кто частенько с прицепом мотается. Все имхо, время покажет и расставит. -). |
подскажите плиз каталожные номера пружин/аммортизаторов для праворукого аута
|
Цитата:
|
Всем привет Тоже заказал оплатил ШП Lesjofors 42 156 35 Пружина подвески задней, экстраусиленная по цене 2 274,63руб и каябу 349040 Амортизатор подвески газовый, "Excel-G" по 1 829,23руб. EvRo напиши как ощущения на первый взгляд?
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |
|