![]() |
|
Re: Что мне НЕ нравится в XL.
А в туалет ездить какой нибудь Nissan-Micra не взяли?:biggrin:
|
Каждому-своё ................и своё не каждому!!!
|
Цитата:
Купил за щелбаны, ремонтируй подвеску!:Data_204: |
Цитата:
П.С.Меня - тоже.:friends: |
Цитата:
Это вообще невозможно нам (вся остальная россия :) ) сказать что за комплектация, т.к. такую машину мало кто в глаза видел и темболее щупал. Японцы наверняка для себя свои машины по своим дорогам меряют и собирают.. Кстати, вот было бы интерестно, если бы этот товарищ прошел тестдрайв на нормальном леворульном ауте у ОД.. |
Цитата:
|
Цитата:
Второе поколение называется у нас Outlander XL, в Японии (да и во многих других странах тоже) - просто Outlander. |
Цитата:
|
В Чили кажется Е2
|
Цитата:
Пыс. После цунами взятого, и починеного... |
Ты уважаемый "Многоликий" насчет "жука навозного" словами не разбрасывайся и будь вежлив!Насчёт БЭ.У после япошек после цунами взятого и починенного- то-же не прав! Авто был куплен с аукциона,вся его подноготная известна,сервисная книжка в наличие! Тебе "уважаемый" наверно голову напекло и погремуху ты себе придумал "многоликий" куда ветер дует туда и голова поворачивается! Очень много людей имеет такое мнение(на западе),что если авто б/у из японии то это отстой! Это далеко не так!Японцы умеют следить за автомобилями! Насчет Китайского в Приморье китайских легковых авто нет в отличии от Москвы!Насчёт названия у меня - просто Outlander у вас этот авто называется Outlander XL.
|
Может все таки праворукие отличаются от обычных?Потому что я бы например, взял Мицу еще раз!
|
Согласен..Извини чтоль.
|
Re: Как ведет себя руль на большой скорости ?
Цитата:
|
Мужики а что с Владика я один? "Многоликий"- извиняю ! Хотелось-бы разобраться чем отличаются европейцы от японцев? Сегодня ездил на нём по трассе-ОГОНЬ!!!! Но заехал в город-во Владике дороги убитые и опять приуныл!
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |
|