OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Что мне НЕ нравится в XL. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4661)

sos3 03.06.2010 16:18

Re: Что мне НЕ нравится в XL.

А в туалет ездить какой нибудь Nissan-Micra не взяли?:biggrin:

снаряд 03.06.2010 16:24

Каждому-своё ................и своё не каждому!!!

Ninegr 03.06.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от снаряд (Сообщение 745552)
!Авто без пробега 2007 год выпуска. Аукоценка 4.5 балла. Никогда бы не подумал что кроссовер может быть жестче чем жып ТОЙОТА СУРФ коим обладателем я являюсь причем вся ходовка у него РАНЧО RS5000 предназначенная для езды по бездорожью! АУТ праворульный!На вопрос -зачем брали 1. Для езды на рыбалку- СУРФ 2. Для повседневной езды по городу летом-МАРК2 3.Для езды по городу зимой.выезд на природу не далеко...............выбрал блин АУТ! Поверте это худший выбор в моей жизни!!!! Это первая и последняя МИЦА!!!!

В каком месте он без пробега, в бардачке на месте руля?:rofl:
Купил за щелбаны, ремонтируй подвеску!:Data_204:

Alex dok 03.06.2010 16:47

Цитата:

!Авто без пробега 2007 год выпуска. Аукоценка 4.5 балла. Никогда бы не подумал что кроссовер может быть жестче чем жып ТОЙОТА СУРФ коим обладателем я являюсь причем вся ходовка у него РАНЧО RS5000 предназначенная для езды по бездорожью! АУТ праворульный!На вопрос -зачем брали 1. Для езды на рыбалку- СУРФ 2. Для повседневной езды по городу летом-МАРК2 3.Для езды по городу зимой.выезд на природу не далеко...............выбрал блин АУТ! Поверте это худший выбор в моей жизни!!!! Это первая и последняя МИЦА!!!!

Жаль,конечно.:(Теперь,будеш продавать:stinky:или принимаеш минусы Аута.Многих ребят на форуме ОН(Аут)вполне устраивает:secret:.
П.С.Меня - тоже.:friends:

popeye 03.06.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от Alex dok (Сообщение 745607)
Жаль,конечно.:(Теперь,будеш продавать:stinky:или принимаеш минусы Аута.Многих ребят на форуме ОН(Аут)вполне устраивает:secret:.
П.С.Меня - тоже.:friends:

Так это у человека праворульный аут во Владике!
Это вообще невозможно нам (вся остальная россия :) ) сказать что за комплектация, т.к. такую машину мало кто в глаза видел и темболее щупал.
Японцы наверняка для себя свои машины по своим дорогам меряют и собирают..

Кстати, вот было бы интерестно, если бы этот товарищ прошел тестдрайв на нормальном леворульном ауте у ОД..

sos3 03.06.2010 17:09

Цитата:

Не гоните дезу - праворульный АУТ называется совсем по другому, хотя и тоже на букву "А". И машина совсем другая, у япов собственная гордость!

Sergy 03.06.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от sos3 (Сообщение 745623)
Не гоните дезу - праворульный АУТ называется совсем по другому, хотя и тоже на букву "А". И машина совсем другая, у япов собственная гордость!

Первое поколение Outlander в Японии называлось Airtrek.
Второе поколение называется у нас Outlander XL, в Японии (да и во многих других странах тоже) - просто Outlander.

chindiasov 03.06.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 745628)
Первое поколение Outlander в Японии называлось Airtrek.
Второе поколение называется у нас Outlander XL, в Японии (да и во многих других странах тоже) - просто Outlander.

Китай, Тайвань и другая азия OutlanderEX

SEmix 03.06.2010 17:39

В Чили кажется Е2

многоликий 04.06.2010 00:16

Цитата:

:dirol:
Пыс. После цунами взятого, и починеного...

снаряд 04.06.2010 01:06

Ты уважаемый "Многоликий" насчет "жука навозного" словами не разбрасывайся и будь вежлив!Насчёт БЭ.У после япошек после цунами взятого и починенного- то-же не прав! Авто был куплен с аукциона,вся его подноготная известна,сервисная книжка в наличие! Тебе "уважаемый" наверно голову напекло и погремуху ты себе придумал "многоликий" куда ветер дует туда и голова поворачивается! Очень много людей имеет такое мнение(на западе),что если авто б/у из японии то это отстой! Это далеко не так!Японцы умеют следить за автомобилями! Насчет Китайского в Приморье китайских легковых авто нет в отличии от Москвы!Насчёт названия у меня - просто Outlander у вас этот авто называется Outlander XL.

peugeot sk 04.06.2010 08:38

Может все таки праворукие отличаются от обычных?Потому что я бы например, взял Мицу еще раз!

многоликий 04.06.2010 10:19

Согласен..Извини чтоль.

I62 04.06.2010 10:20

Re: Как ведет себя руль на большой скорости ?

Цитата:

Сообщение от Игорь004 (Сообщение 745388)
Эм сначала ты пишешь "Реализуется это элементарно и стоит копейки" потом отвечаешь "Активизировать ничего не надо - лучше провести диагностику и если все в порядке - либо сменить резину, либо привыкать"
Ктото может сказать за счот чего руль нагружается при скорости??

Когда я написал "стоит копейки" - имел в виду, конечно, для производителя. Принцип простой - в на входе в ГУР ставится золотник с подвижной иглой, которая управляется бортовым компьютером по сигналу датчика скорости.

снаряд 04.06.2010 13:13

Мужики а что с Владика я один? "Многоликий"- извиняю ! Хотелось-бы разобраться чем отличаются европейцы от японцев? Сегодня ездил на нём по трассе-ОГОНЬ!!!! Но заехал в город-во Владике дороги убитые и опять приуныл!

Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3.