OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, W12, W13, W15, W17 (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50756)

Ivan1981 03.11.2014 19:53

Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)

Может кто то подсказать как часто обновляются карты навигации? Машина производства сентября - карты последнии установлены, видимо( не проверял пока, но проверю) - моего дома нет на них. Дому только 4 года- на Яндекс картах уже есть - у меня в навигации - увы.

dmitr70 03.11.2014 20:01

Цитата:

Сообщение от Ivan1981 (Сообщение 1798519)
моего дома нет на них.

Что уж дом... тут дорога, по которой последние 12 лет езжу каждый день, и то не обозначена полностью ;). И это в картах 14-го года, в 13-х ее вообще не было.
А частоту обновлений легко проследить по образам карт, выложенным в шапке темы.

Ivan1981 03.11.2014 20:04

Цитата:

Сообщение от dmitr70 (Сообщение 1798522)
Что уж дом... тут дорога, по которой последние 12 лет езжу каждый день, и то не обозначена полностью ;). И это в картах 14-го года, в 13-х ее вообще не было.
А частоту обновлений легко проследить по образам карт, выложенным в шапке темы.

Да, я посмотрел- поэтому и решил, что скорее всего у меня последняя карта :). Если так- буду ориентироваться по координатам дома :)

Andrey_4wd 03.11.2014 22:46

Здравствуйте. Возможно немного не по теме. Имеется can-box 403, но т.к. у меня машина 2008 года он мне не подходит. может у кого лежит без дела 225 или 090, можно было бы поменяться.

EugenW 04.11.2014 09:26

Цитата:

Сообщение от Ivan1981 (Сообщение 1798519)
Может кто то подсказать как часто обновляются карты навигации? Машина производства сентября - карты последнии установлены, видимо( не проверял пока, но проверю) - моего дома нет на них. Дому только 4 года- на Яндекс картах уже есть - у меня в навигации - увы.

Карты у нас самые последние 2014 года на самом деле "актуальны" на 3 квартал 2013 года.
на СД карте после заливки MAP2014RU.whx в корне лежат 2 файла _RU-2013-03.txt и EniromentInfo.txt - в них все видно когда созданы файлы.

Так что редко обновляются карты по сравнению с Яндексом

Panyu 05.11.2014 21:01

Товарищи, подскажите, TMC в Воронеже работает?
Система ищет станцию и ничего не находит, хотя некоторые ресурсы ссылаются, что в Воронеже TMC существует.

Zoll 05.11.2014 23:25

Panyu, обновите софт ГУ, оболочки и карты. Затем через сервисное меню сделайте сброс настроек ГУ. Если ТМС в Воронеже есть, то после этих процедур сами всё сразу увидите. У Вас ГУ W12?

kushko62 06.11.2014 00:50

Цитата:

Сообщение от Panyu (Сообщение 1800189)
Товарищи, подскажите, TMC в Воронеже работает?
Система ищет станцию и ничего не находит, хотя некоторые ресурсы ссылаются, что в Воронеже TMC существует.

ТМС в Воронеже есть, хотя работает не всегда правильно...(Дорожное Радио)

GoldenAxe 06.11.2014 10:36

Друзья, подскажите, если установить свежую версию навигационной программы, ну и, соответственно карты, собьются ли установленные мной "домой" и прочие личные POI (адреса)? Слетит ли история путешествий (которая "последние 50")?

Aram193 06.11.2014 12:17

GoldenAxe, нет не слетят. Данные настройки слетают только после полного сброса, что тоже желательно, но не обязательно, сделать.

Zoll 06.11.2014 21:47

Всем владельцам продукции Apple, у которых не работают исходящие звонки по громкой связи через ГУ!

Вложений: 1
Всем владельцам продукции Apple, у которых не работают исходящие звонки по громкой связи через ГУ!
Сегодня методом "тыка" смог подружить iPhone S5 с ГУ W12.
Всё просто и без танцев с бубном!:
1. Устанавливаем пару (головное устройство должно видеть iPhone);
2. Набираем номер абонента на iPhone;
3. На появившемся окне ГУ "Текущий вызов" нажимаем виртуальную клавишу "Переадресация";
4. ГУ перехватывает звонок и выводит голос через громкую связь динамиков автомобиля;
5. Самый важный пункт - НАСЛАЖДАЕМСЯ общением!!!

Выше описанную процедуру проделал всего один раз. Затем, за время пути несколько раз совершал исходящие звонки, и ГУ их автоматом подхватывало уже без нажатия на клавишу "Текущий вызов".

Не проверял, будет ли работать это после выключения зажигания, т.к. торопился.

Пробуйте, на здоровье! Всё же лучше, чем пытаться перевести телефонный разговор с iPhone на ГУ на скорости...

kidanov 07.11.2014 13:07

Re: Всем владельцам продукции Apple, у которых не работают исходящие звонки по громкой связи через ГУ!

Цитата:

Сообщение от Zoll (Сообщение 1801374)
Сегодня методом "тыка" смог подружить iPhone S5 с ГУ W12.
Всё просто и без танцев с бубном!:
1. Устанавливаем пару (головное устройство должно видеть iPhone);
2. Набираем номер абонента на iPhone;
3. На появившемся окне ГУ "Текущий вызов" нажимаем виртуальную клавишу "Переадресация";
4. ГУ перехватывает звонок и выводит голос через громкую связь динамиков автомобиля;
5. Самый важный пункт - НАСЛАЖДАЕМСЯ общением!!!

Выше описанную процедуру проделал всего один раз. Затем, за время пути несколько раз совершал исходящие звонки, и ГУ их автоматом подхватывало уже без нажатия на клавишу "Текущий вызов".

Не проверял, будет ли работать это после выключения зажигания, т.к. торопился.

Пробуйте, на здоровье! Всё же лучше, чем пытаться перевести телефонный разговор с iPhone на ГУ на скорости...

Чтож мне так не везет, не прокатило. Грусть.

Zoll 07.11.2014 13:10

Re: Всем владельцам продукции Apple, у которых не работают исходящие звонки по громкой связи через ГУ!

Цитата:

Сообщение от kidanov (Сообщение 1801931)
Чтож мне так не везет, не прокатило. Грусть.

Что именно не получилось?

kidanov 07.11.2014 13:35

Цитата:

Сообщение от Zoll (Сообщение 1801935)
Что именно не получилось?

Нет звука в динамиках автомобиля, звоню, делаю вышеописанную процедуру и тишина. 5S. 8.1.

Zoll 07.11.2014 13:46

Цитата:

Сообщение от kidanov (Сообщение 1801951)
Нет звука в динамиках автомобиля, звоню, делаю вышеописанную процедуру и тишина. 5S. 8.1.

Попробуйте нажать на клавишу "Переадресация" когда абонент уже ответил. То есть, когда на Iphone начался отсчёт времени разговора.

Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3.