OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь! (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=55920)

роман карман 23.12.2016 11:18

Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!

не горит лампа зарядки при включении зажигании, хотя зарядка 14,5 в идет

Самодел 23.12.2016 11:19

Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!

@роман карман, Сними щиток приборов и замени лампочку.

Alless 23.12.2016 12:17

@sadnic, ну вот 146% отвечаю что на сакуре не было поролончика, я сам его наклеивал. Может такой фильтр попался, но факт есть факт.

sadnic 23.12.2016 12:51

Цитата:

Сообщение от Alless (Сообщение 2524749)
@sadnic, ну вот 146% отвечаю что на сакуре не было поролончика, я сам его наклеивал. Может такой фильтр попался, но факт есть факт.

Да я верю, почему нет-то :)
Только я про стрелочки писал. На тех фильтрах, что я покупал вроде на всех они были.

Konstantin_87 24.12.2016 00:54

Цитата:

Сообщение от Konstantin_87 (Сообщение 2524597)
И снова здравствуйте!:) вот такая петрушка у меня: еду 15 мин нормально, потом жму на газ машина не едет и в трубу стреляет, щелкаю замком зажигания еду еще 5 мин нормально и так до бесконечности. насос, топливник и пакетик новые, форсунки промыты, бак вымыт, свечи новые после промывки, жор почти 25 литров, ошибка P0156 Повреждение электрической цепи датчика кислорода ( группа 2, датчик 1) могут такие симптомы из за кислородника быть?:plane:

+ устранил разрыв цепи, с утра чек погас, а провалы (дерганье) все как и было...:help::help::help::help:

nonBrain 24.12.2016 16:48

@Konstantin_87, попробуйте заслонку переобучить

Konstantin_87 24.12.2016 19:57

Цитата:

Сообщение от nonBrain (Сообщение 2525093)
@Konstantin_87, попробуйте заслонку переобучить

спасибо, попробую.
+ сегодня купил б.у. датчик массового расхода воздуха, не поверите, та же ерунда.

Самодел 24.12.2016 20:02

@Konstantin_87, Проверь высоковольтные провода,как то была у меня такая машинка,меняли свечи,катушки,датчики,чистили заслонку а оказалось всё банально просто.

Alexander Kozlov 25.12.2016 00:29

Цитата:

Сообщение от Самодел (Сообщение 2525136)
@Konstantin_87, Проверь высоковольтные провода,как то была у меня такая машинка,меняли свечи,катушки,датчики,чистили заслонку а оказалось всё банально просто.

А где на Аут-1 ВВ провода?

Самодел 25.12.2016 07:06

@Alexander Kozlov, Да именно катушка пробивала,на холостых всё нормально а под нагрузкой не работала(прошивала)

Alexander Kozlov 26.12.2016 11:41

Цитата:

Сообщение от Самодел (Сообщение 2525215)
@Alexander Kozlov, Да именно катушка пробивала,на холостых всё нормально а под нагрузкой не работала(прошивала)

Ну так катушки это не провода...
По катушкам указанная неисправность встречается, но крайне редко.

Konstantin_87 26.12.2016 20:32

Цитата:

Сообщение от Alexander Kozlov (Сообщение 2525475)
Ну так катушки это не провода...
По катушкам указанная неисправность встречается, но крайне редко.

ТАК КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ БУДУТ?:( ТРЕТИЙ ДЕНЬ ОШИБОК НЕТ, СИМПТОМЫ ВСЕ ТЕ ЖЕ...

jeleziaka 26.12.2016 21:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Konstantin_87 (Сообщение 2524597)
ошибка P0156 Повреждение электрической цепи датчика кислорода ( группа 2, датчик 1) могут такие симптомы из за кислородника быть?

По моим сведениям это 2-я лямбда банк 2.

http://ardio.ru/dtclib.php
Цитата:

Сообщение от Konstantin_87 (Сообщение 2525671)

У того ли датчика проводку восстанавливали ? Где и что именно ?

Alexander Kozlov 27.12.2016 00:34

Цитата:

Сообщение от Konstantin_87 (Сообщение 2525671)

Из-за лямбд вряд ли стрелять будет.
При условии, что они (лямбды) физически подключены.
По номеру ошибки - левая задняя лямбда.
У меня умирал подогрев задних лямбд, был жор топлива по БК, но по факту - нет. Программно убили подогрев задних лямбд (или вообще задние лямбды).

На каком бензине ездите?
Надеюсь, ГБО не установлено?

Стреляет если пропуски зажигания, а следовательно, выход из строя катушки... Или нескольких. Но нужно подключиться MUTом (именно MUTом) и посмотреть все детально.

Самодел 27.12.2016 05:45

@Konstantin_87, А метки ГРМ проверяли?если катушки исправны то стрелять и хлопать может только и за несовпадения меток ГРМ.

Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3.