![]() |
|
Re: ПЕРЕГРЕВ ВАРИАТОРА
Блин... А Kitt всё сам закупил..... Ну и Мартен..... Уроды....
Kitt у тебя есть бумажки с зафиксированным к ним обращением? |
=DM=, а какие-нибудь документы по приемке авто в гарантийнфй ремонт (установку радитора) есть? На которые можно было бы опереться при разговоре с ОД?
|
и, что, будут ставить всем или как на скане "по обращению"..?
скоро новую машину покупать, а тут почти официально признанная проблема. новая то машина без радиатора же.. |
Valdemar68ru, там же написано. Вот перегреете и приедете.
|
Машину забрал, пока перегрева не наблюдается. Процесс обращения к ОД я описал выше.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Всем доброго времени суток! У меня машина прошла не много всего (1000) перегрева не наблюдал (несколько раз вваливал,,газ в пол). Если перегревы имеют место быть, то как же летом ехать на Юг,как же в пробках по городу ? В том году ездил на Юг на ASX проблем не было (серпантины под нагрузкой)! Японо мать!
|
bd50bd, в пробках тепловыделение небольшое. Поэтому всё нормально.
Не паникуйте, если любите тапку в пол, то установите радиатор и всё. P.S. Модераторы, перенесите в тему про перегрев. А инфу от ОД в шапки, спасибо. |
т.е я заплатил за машину 1м300т рублей и должен в ней что то модернизировать))))))..... ОГОНЬ !!!!!!!
|
bd50bd, Вы взяли японотаз за 1.3 ляма, по поводу ценников и модернизации....
Даже на мерседесы дополнительно ставят радиаторы, а там я люди думаю не по 1.3 отдают. https://out-club.ru/board/showpost.p...8&postcount=33 |
Цитата:
|
Цитата:
|
elvis76, дилер не мухлюет. У него официально поставляемые по такой цене дистрибьютером ММС Рус запчасти, которые имеют гарантию и т.п. фигня.
Брать запчасти со стороны он не может, ему никто их не оплатит. |
Самое обидное, что JFG судя по этому письму в пролете. Про кузов CW5W там нету ни слова(((
|
интересно а как предъявить дилеру владельцам первых трех комплектаций с монохромным дисплеем?
|
макся, только видео, что D моргает раз в секунду.
WarGamer, так это для наших потому что, там видишь сразу инструкция. Писали же ребята, и на XL ставили и на JFG. У них отдельное письмо с инструкцией, скорее всего. |
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |
|