OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<< (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=12124)

VicBaranov 16.12.2012 00:08

Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<

Цитата:

Сообщение от Никитрон (Сообщение 1369742)
Добрый день.

Микротрещина на лобовом(чуть меньше ногтя). Вроде не двигается несколько дней. Можно ли самому ее чем то примазать, чтоб не пошла дальше? Подскажите, если есть способы.

Обычно трещину засверливают двумя отверстиями с обоих концов, тем самым останавливая распространение трещины. А отверстия заливают светоотвердевающим клеем.

Paravozyk 16.12.2012 11:46

Дорогие друзья! Вчера решил съездить на работу, потом в магазин и т.д. Мороз -35, машина завелась сразу, пока открывал двери гаража, выезжал, опять закрывал она работала где то около 2-3 мин., приехал на работу - это около 600м. и заглушил двигатель. Минут 10-15 побыл в кабинете. Стал запускать двигатель - он завпустился и сразу заглох. И всё не заводится. я побежал в гараж выгнал стоящие там машины и выехал на УАЗике, что бы затащить свою машину в тёплый гараж, решил попробовать запустить двигатель, и он завёлся сразу. Прошло всего около 30-ти мин. Как я его пытался запустить. Это случилось уже второй раз, в прошлом году было так же. Я задавал этот вопрос, но ни кто вразумительно не ответил. Думаю может прогревать надо основательно, компьютер отсекает подачу горючего почему то, а потом перенастраивается и "разрешает" подачу, А двигатель запускается на мгновенье - используютя остаточное горючее.
Может у кого то есть какое то мнение по этому случаю, что бу уж быть более уверенным, что предпринимать ? Благодарен заранее.

Илья Н 16.12.2012 12:24

Дорогие одноклубники нужна срочная помощь советом !!!
Сегодня 1ый раз не смог завестись т-15. При этом стартер крутит, но через пару секунд из под капота слышен стрекот и он перестает крутить... Что это за х..ня? Надо ехать, а машина стоит под окнами не хочет заводится ((( Могу доехать купить новый акк, быть бы увереным что это поможет, а то проклятый стрекот может не дать ему работать

Badrs 16.12.2012 12:52

99% помер акум, стрекот это втягивающее реле.

Никитрон 16.12.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от Илья Н (Сообщение 1370435)
Дорогие одноклубники нужна срочная помощь советом !!!
Сегодня 1ый раз не смог завестись т-15. При этом стартер крутит, но через пару секунд из под капота слышен стрекот и он перестает крутить... Что это за х..ня? Надо ехать, а машина стоит под окнами не хочет заводится ((( Могу доехать купить новый акк, быть бы увереным что это поможет, а то проклятый стрекот может не дать ему работать

Прошлой зимой столкнулся с похожей проблемой. Заменил акум и все ОК. Примерно 65т прошел акум.

S_Solovey 17.12.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от Илья Н (Сообщение 1370435)
Могу доехать купить новый акк, быть бы увереным что это поможет, а то проклятый стрекот может не дать ему работать

Цитата:

Сообщение от Badrs (Сообщение 1370452)
99% помер акум, стрекот это втягивающее реле.

Соглашусь. Тоже такое было на прошлых машинах до Аута.
Стрекот+мигание лампочек в такт этому стрекоту + отсутствие проворотов стартера = разряженый аккумулятор.

Если аккумулятор не очень старый, то может не за новым бежать, а за зарядным устройством.

Зы! Не стоит без острой необходимости прикуривать свю машину от другой, или заводить от пускозарядного устройства, также не следует применять и быстрые зарядки аккумулятора большими токами. - Это сильно снижает ресурс Вашего аккумулятора.

TimSIP 17.12.2012 13:16

подзарядить аккумулятор, проверить (и поднять при необходимости) плотность аккумулятора, залить (при необходимости) дистиллированную воду. Если не поможет - в топку его, и бежим за новым.

jackmc 20.12.2012 12:40

Заклинили омывайтели фар

Всем привет. На улице - 20. Запачкалось стекло, побрызгал на него омывающей жидкость и все бы хорошо, но сработали омывайтели фар и они остались в выдвинутом состоянии (обе)! Что делать?

YesYes 20.12.2012 12:43

опять поиск по форуму не работает?

Цитата:

Сообщение от jackmc (Сообщение 1373001)
Что делать?

Заехать в теплое место - отогреть.
Механизм выдвижения работает за счет омывайки..

jackmc 20.12.2012 12:44

Re: Заклинили омывайтели фар

Спасибо, попробую.

VicBaranov 21.12.2012 12:07

Re: Заклинили омывайтели фар

Цитата:

Сообщение от jackmc (Сообщение 1373001)
Всем привет. На улице - 20. Запачкалось стекло, побрызгал на него омывающей жидкость и все бы хорошо, но сработали омывайтели фар и они остались в выдвинутом состоянии (обе)! Что делать?

Ну а на будущее - разделить функцию омыва стекла от омыва фар, путем активации данной опции у "специалистов".

АлЁнчик 21.12.2012 16:08

отопление бачка омывателя

други подскажите кто нибуть делал подогрев бачка омывателя

kirill3123 21.12.2012 22:10

Падают сильно обороты на скорости при переключении на нейтраль

Помогите понять из-за чего падают обороты на Outlander XL (механика 2,4) на трассе почти до нуля .При включенном свете аж фары притухают:help:

Грига 21.12.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от Paravozyk (Сообщение 1370422)
Дорогие друзья! Вчера решил съездить на работу, потом в магазин и т.д. Мороз -35, машина завелась сразу, пока открывал двери гаража, выезжал, опять закрывал она работала где то около 2-3 мин., приехал на работу - это около 600м. и заглушил двигатель. Минут 10-15 побыл в кабинете. Стал запускать двигатель - он завпустился и сразу заглох. И всё не заводится. я побежал в гараж выгнал стоящие там машины и выехал на УАЗике, что бы затащить свою машину в тёплый гараж, решил попробовать запустить двигатель, и он завёлся сразу. Прошло всего около 30-ти мин. Как я его пытался запустить. Это случилось уже второй раз, в прошлом году было так же. Я задавал этот вопрос, но ни кто вразумительно не ответил. Думаю может прогревать надо основательно, компьютер отсекает подачу горючего почему то, а потом перенастраивается и "разрешает" подачу, А двигатель запускается на мгновенье - используютя остаточное горючее.
Может у кого то есть какое то мнение по этому случаю, что бу уж быть более уверенным, что предпринимать ? Благодарен заранее.

Сигнализацию доп. устанавливали ? Там реле на отсекание насоса стоит , оно и глючит. Это болезнь 50/50.

олегвв 23.12.2012 14:36

Re: отопление бачка омывателя

товарищ делал-удлинил трубку системы охлаждения-и спиралью закрепил по корпусу бачка
хотя думаю,лучше форсунки с подогревом поставить

Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3.